服务热线:0754 - 88943210

[贴图]拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈喆珣 发表于 2006-10-6 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4511 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们可不可以不要再内哄了啊!??!!?
同是一个学校的可以团结点不?!!?!!
不是一个班团结而已!!!!!!!好象分派,搞什么东西啊啊啊啊
不要老在论坛上骂来骂去 嘲笑别人!!!!!!!

还有,关于威儿和东弟的事,从现在起,不要再论坛说了
无关人士也请不要在论坛讨论.
这是他们的事,由他们自己去解决.

最后一点,不要再灌水了!!!

再说一次!感情事发情感区!回帖请跟随主题!
我挨骂对大家都没好处,...!!!

我也不想电大没人气,但人气不是灌出来的..
拜托配合一下!不要发无聊的帖子!!
与学校无关的都不要发在电大版.

[em05][em06][em06]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\

全部回复(20)
有道理
我第一个支持斑竹你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲爱的斑竹————我爱你
恩~~~说的对~~~把那些无聊贴删了~~~
恩..
是是是....
奴仔伙要听话知道嘛!?
哈哈
恩恩!顶顶/
[em02]
以下是引用T—T在2006-10-7 10:52:00的发言:
恩~~~说的对~~~把那些无聊贴删了~~~

顶你个呀!!!!斑竹还真辛苦
不错``
顶你..
~鼎~
[em02][em02]
我支持版主.,.....
     顶!!!
嘿,我 支持妳~
電大就是要有團結一點啊!
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
支持!!!!!!!!!!!! [em33]

电大是要团结,但也有一些无聊人要起内哄你也没办法啊!
这就是签名...
虽然我已经毕业了!
但是怎么说也是你们的师兄了!
既然是同个学校的,就要团结,不然会给人看不起的!!!

[em03][em03]好好加油!
顶,.!
都说不灌水。。。可都  发个 顶  字。。
以下是引用DDOO在2006-10-11 17:39:00的发言:

顶,.!

支持你顶!
  我也顶顶,.!

不过也要说说话 ,要不版主会说我们在灌水.
           我顶顶顶,.!
以下是引用Drink在2006-10-11 19:58:00的发言:

支持你顶!
  我也顶顶,.!

不过也要说说话 ,要不版主会说我们在灌水.
           我顶顶顶,.!

知道一字.顶~!代表着我多少的......吗?
                                 弟仔.谢谢你顶我..
                          然后我也来鼎鼎你.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
LZ說這些話.,?
                 呵呵 ..   

加油吧.,!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
我也学人家顶一下下吧....