服务热线:0754 - 88943210

[分享]想對誰說甚麽,告白``都可以麳這裏說`

苫顮 发表于 2006-10-6 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11394 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想對誰說甚麽,儘量在這裏說,不一定要眞姓名``說出心裏話``

我先說:丹純,改改你的態度吧!!
[em03]
假裝┄無所謂 其實心早破碎 擦幹眼泪ю告訴自己┅珊不哭`

全部回复(83)
以下是引用苫顮在2006-10-6 22:34:00的发言:
    想對誰說甚麽,儘量在這裏說,不一定要眞姓名``說出心裏話``

我先說:丹純,改改你的態度吧!!
[em03]

是姓胡的么 ?
where are you
丹纯初一那个还是?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕...
                  告白我就会..某某某..你还记得我吗??哈~
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
以下是引用爱猫鲁狗在2006-10-7 11:17:00的发言:
丹纯初一那个还是?

是啊``你認識啊?
     我不是很喜歡她``她給我的印象不是很好``初二的說她很賤``
[em06]
呵.
        楼上初畿?
吓死我 ..
这名字真普遍 ..
不过看来人格差不多..
where are you
以下是引用苫顮在2006-10-7 14:51:00的发言:

是啊``你認識啊?
     我不是很喜歡她``她給我的印象不是很好``初二的說她很賤``
[em06]

你和她同班?你去问4楼 他最清楚 哈
以下是引用.o無*/語在2006-10-7 15:02:00的发言:
        呵.
        楼上初畿?

我是初二的啊``就是我們初二的認識 她的人都說她賤``
           我從初一認識她到現在,有人要打她,就找爸爸,還說是阿哦叫人來打她的``眞行啊``把事情說的好像都是我做的``她爸還打電話來我家,跟我爸說我去打她,氣死人了``
       四樓,你初一10班的啊?
  zzz 對你徹底失望`
以下是引用`卡樂B!.在2006-10-7 13:45:00的发言:
            我晕...
                  告白我就会..某某某..你还记得我吗??哈~

我某某啊?我们见到很少说话嘹~
                                               可以象以前一样吗?就象你拿橡皮条(树泥)来叼我屁股~
              哈哈~...朋友就足够了------知足
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
滿
LZ的头像真让人喷血
女人....
8要太虚伪..............
我想说

MR  W

好象LKIE上你了,呵呵,
以下是引用苫顮在2006-10-7 17:32:00的发言:
       四樓,你初一10班的啊?

他是302的..(好像是這樣,.>
根本就是  不是好像!!!
     他是302“鼎鼎有名”的陈家乐!!!
.
要怎么说捏``
还是算了吧`
[em15]
以下是引用o○細潞孖○o在2006-10-8 20:18:00的发言:

根本就是  不是好像!!!
     他是302“鼎鼎有名”的陈家乐!!!

你是说阿双飞人`?[em15]
是家乐洗茶渣好不好