服务热线:0754 - 88943210

三中的寿司店

Scorpio-鼠鼠 发表于 2006-10-7 03:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8329 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有去过的朋友来说说哩
         觉得那怎么样啊?
                                        上次从那过去觉得装修得还不错啊(红红的)哈哈!
                 价钱怎么样?  还有那的东西好吃吗?
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

全部回复(53)
下午刚刚经过
感觉好恐怖!
门本来就很小了结果还硬要弄三个服务员在门口站着
好象怕别人吃完不给钱
至于款式嘛
我看还OK
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵吗?~~
还没去过哦~`
我也满想知道``
没去过.
有时间就过去尝尝!
ID已转让,我不是77。
踩上  有空去
在東方花園這邊也有傢夀司店啊!!!!
好像也是新開嘚.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
我看见东方花园那间规模挺大的,应该不错
那间店的位置开得有点不好~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
昨天经过还在装修``
开业很久了啊,LS的怎么昨天还看到在装修啊?
早就开业了
他专修速度还真不一般的快
好象寿司是¥5/个最便宜的
3中那家
20元。。5 块寿司``
[color=red](‘[/color]
进去后感觉很逼,因为地方很小,然后人又多,地方都被桌子占用了,连里面的服务员端东西都要侧身过.
我觉得很不舒服.至于东西嘛,很一般..价钱大都和这类店差不多
這個星期囬去就是準備去大飽口福的
三中那里的几家店都还没弄好啊,应该生意好会再扩大啦。多服务员没什么坏处啊,可以多人服务你,也为要找工作的人提供工作嘛。
  我觉的兔哥哥做寿司不错,很好吃,毕竟以前是在帝豪做师傅的,再说也很便宜啊,去试试就知道了。
不过他门里面站就站了几个人..
真的觉得有点恐怖噢
[em21]
但是看他的东西觉得还不错.地方是比较小点.
[em16]
[em04] 好久没回汕头~` 今年回去一定要大吃一吨
呜呜...看来汕头最近流行开夀司啊...
我回去还没吃到就又回来了...
伤心啊...
寒假要狂吃一顿...
呵呵...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
好吃吗,好吃我带我友去吃。