服务热线:0754 - 88943210

同意"只有不会教的老师,没有教不好的学生"吗?

我很同意这句话...实在绝叻
where are you,Lily..
同意啦....其实不管是谁..  只要认真就OK了..
还有不想读的也没他办法...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看到我的英语老师那个SB样就想睡觉 教也不会 育人就更不用说了 奶奶个胸
我觉得这只是片面的看法!~~~~
QQ:342824518 传说中最色的大叔
不会教的人还是老师?[em06][em06][em06][em06][em06]
我很讨厌给实习老师教
          那跟本不是在教书,那是在跟着课本在读书,
                    老师.....晕.....啊
         刚来的有激情,却不会教.........
                 教久的却有爱买爱买........
有些实习来了某班之后
可能会打消当老师的念头 哈哈
美美小屋日单美衣
称职的老师又有几个.
支持,现在好多老师很垃圾,听说经管有迟到罚款5块钱的,不过破财消灾,不用报学校,收费的事某班班主任,20多30岁,姓名不详,走路喜欢扭PP
有些老师还总是鄙视 慢班 .
(我们的物理老师就是一个很好的例子)

同意.
教法问题
只有不好的老师,我鄙视

好多不好的老师
[em07]
阿哈哈
那些老师自以为多强多强
學生的是小問题.
老师會不會教是個大問题.
終归一句話.
老师的問题..
挖哈哈.
有些老师真的是很厉害
但就是不会教
尤其是一些理科的
他说一步你要想三步才懂
美美小屋日单美衣
同意楼上的~~
以下是引用紫色馨阳1在2008-1-22 17:14:00的发言:

同意楼上的~~

我想我说的话
一般都是挺有道理的
美美小屋日单美衣
楼上的
臭美拉!
我还记得你那句:"我没有,冤枉我,我最讨厌的就是人家冤枉了"
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
以下是引用天亮说晚安5在2008-1-24 22:24:00的发言:
楼上的
臭美拉!
我还记得你那句:"我没有,冤枉我,我最讨厌的就是人家冤枉了"

看吧 我的话就这么有道理
让你印象这么深刻``
美美小屋日单美衣