服务热线:0754 - 88943210

學校門口那間夀司店怎樣?

晴天娃娃 发表于 2006-10-7 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7890 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有誰去試過暸?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
LMN
我路过
看了好象阴森森
寿司是日本的
我爱国
不吃
!!!!!!!!!!!!!1
大肠杆菌太多了.......
我哈韩,不哈日,没去试
顶顶我的博客吧!!!http://hi.baidu.com/chenyy2006
我觝製日貨!
我愛熟食
有吗有吗?
在哪里?= =
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
沒被那家吸引去哩![em03][em03]
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
我哈大陸...
但是我吃過了,不好吃
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
还没试过,一看就是不好吃的东西
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
呃.....不好吃???那不去咯

想不到那家人开不了多久已经没有什么好名声了
I'm  Mr.Shlok。
外面看进去``好像不象有在卖吃的东西一样``感觉怪怪D``
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
价钱方面怎么样?
樓主小姐今天告訴我20塊4件.
不過相信還是有其他價錢可以選擇的吧
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
不稀饭那种东西,....
以下是引用☆?淳?☆在2006-10-8 21:32:00的发言:
樓主小姐今天告訴我20塊4件.
不過相信還是有其他價錢可以選擇的吧

20块4件?
VERY EXPENSIVE
4碗面条汤~~~~
10条雪糕~~~~~

20块还吃不饱
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
主要是没钱。
貴是不貴,,但是難吃死~~~~~~~~~~~~~~害我吃不飽~~~~74我[em05][em05]
愛一個人真的很痛苦~~~~ 不愛好過~~~
没试过~

楼上的介绍介绍几款来尝尝阿~
沒一款好吃,,介紹給你一些不好吃的吧~~~~3文魚,,鰻魚,,那些紫菜不好吃,,反正不好吃
愛一個人真的很痛苦~~~~ 不愛好過~~~