服务热线:0754 - 88943210

學校門口那間夀司店怎樣?

等倒闭了
这么不受欢迎
I'm  Mr.Shlok。
对,他们的店面感觉很不好,
看到就没胃口进去吃了..
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
以下是引用BORDERLINE在2006-10-10 20:06:00的发言:

哈哈,,支持,,我也有同感~~~但是我進去吃過了~~~難吃死~~~[em05][em05]
愛一個人真的很痛苦~~~~ 不愛好過~~~
刚开的吖?
呵``20元可以买好多吃的了```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,,還有誰也去吃了???
聿怀周围有寿司店???
偶咋不知???
不知者谓我何求

有啊

就在人气隔壁
不过看了没什么感觉,不太想进去哩

大禾和樱花两家就都不错
以下是引用BORDERLINE在2006-10-10 20:06:00的发言:

那是店面的装潢设计做得不好
不够吸引人
I'm  Mr.Shlok。
Ya0
我只发觉里面的女服务生好象长的不错..[em07]
没营养,不吃
= =
去路过了一下。
外面看上去好阴森= =
冷。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用Ya0在2006-10-11 13:21:00的发言:
你那叫去吃饭吗???~去看女生把
个个都说不好..呵呵..
幸好还没去吃。。。
以下是引用Ya0在2006-10-11 13:21:00的发言:
这年头
叫YAO的没一个好人
不是色狼就是流氓~~~
当然除了姚明
哈哈
其实寿司本来就很贵的
我原来吃过20多一块的  吃了几百块~~
很好吃
特别是那些海鲜的~~~
这里的没吃过~~按你们说是算便宜的
不过很可能不是很新鲜的    那样吃了就~~~~
我还想去吃的
给你们一说   怕怕
恐怖···
贵不贵啊
还想明天去试试呢
这样的话
我去大禾吧
可是去那边就要带很多RMB拉
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
阴阴的~
不会那么阴拉~

起码光线还算充足~
那晚還和姐姐商量好去吃的.
         聴你們一說.不後悔没去....
[glow=255,red,2] DeaR 3個女人,一台戯。 [/glow]
切~~
才不要哩~~
我们是共产主义接班人,
......
(~⊙ō⊙~) ├Жé SΘI 找 dàФ Iゼ┤ 我们不要酒精,不要麻药,我们Natural high! ~~~~~~~~~~~~~~