服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 来咯~~~~~~~~~~~~

LucKz1 发表于 2006-10-8 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1979 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有米什么舞网站`
或曲网`
     本来这帖是发错地方的`
但现在改拉``
  本人舞手一个``
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]

全部回复(8)
`````
呃```
  很难说啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   不知道你等下会不会被锁贴3``[em06]
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
给你点B~
[em02]我也想知道啊```
呃`````
  弟弟`
别乱来啊```
[IMG]http://www.northedu.com.cn/picture/shishang/2003/08/16/bb2003081200059.jpg[/IMG] [IMG]http://www.szqj.com/cgi_bin/news/edit/UploadFiles/20053892146348.jpg[/IMG] [IMG] http://www.3515.com/linzhiling/img/a7s.jpg [/IMG]

as6d2a1sd6
多去留意一些街舞网站,你会发现有很多的
其实在河畔这也有啊````
           你仔细找找看``就可以看到了啊 !!!
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人