服务热线:0754 - 88943210

鮀浦中学的新鲜事

楼上的 有种去飙过学校的前面的那条""黑龙江''  我一定去看就算有事也去啊   有胆吗?   
爱情没有理由,追着理由去爱的爱情容易变质!!
以下是引用子越在2006-11-22 20:33:00的发言:
楼上的 有种去飙过学校的前面的那条""黑龙江''  我一定去看就算有事也去啊   有胆吗?   

我不喜欢飙。慢慢开才爽。
那些P弟以为7 80。然后按几下汽笛喇叭的什么的就很撒。。。未呐。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
我去你們學校怎麽沒看到?
     只看到一些刺仔
                 你們學校挺靜的伽
夠屎,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``现在无非都是为了自己的面子
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
面子?
在别人眼里。
只是一只空虚得可怜的狗。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
以下是引用騙局在2006-11-24 21:49:00的发言:
             我去你們學校怎麽沒看到?
     只看到一些刺仔
                 你們學校挺靜的伽

[em14]

你见鬼了
可能是5第一次去的原因吧...

沒那麽衰踫到打架,飆車吧!!

[em02][em02]
垃圾陀浦[em09][em01][em01]
以下是引用▓弌弍弎式弐▓在2006-12-1 21:00:00的发言:
垃圾陀浦[em09][em01][em01]

[em06][em06][em06]
    这话什么意思
都几岁了,还打架,真是幼稚!
几岁咯~~
还这么幼稚去打架。。

[em06][em06]
╭の╮看到函數想圖象,看到圖象想性質╭の╮ ˋ☆.、 ╭━━灬╮╭━━∞╮  ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒ ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃ ˋ☆.、 ╰━━━〇〇━━━〇
哎``~小孩子不懂事`~~~现在都什么年代了`~还黑色会`?以为是九十年代的香港丫~~~还好我是好孩子一个~~HOHO`~~!!@@
QQ:363427741
暈死。打架好玩嗎?!
拒絕暴力。!!
寶貝 我們會一直走下去
稱霸武林~`[em38]
[em02][em02]
稱霸鮀浦中学 論壇~``
哈~`
[em01][em03]
[fly][glow=255,PINK,6]┾┿┿永遠相僾...`,╂╂ ゛唍媄緈福.. ┭┮手牽手..┯┰.[/glow][/fly]
打架很浪响啊!!