服务热线:0754 - 88943210

海贼王罗杰有没有吃恶魔果实?

@路人甲@ 发表于 2006-10-8 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9941 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我记得海贼王行刑的时候,手是被海楼石琐住的,那是不是说明他也是能力者呢?如果是的话会是什么能力者呢!
如果有仔细看的话就会发现       
那个手铐和锁罗宾他们的是一样的       
而且如果不是因为他是能力者而被海楼石克制住的话~~罗杰怎可能跑不掉~就这样当众被杀!!!       
虽然也有可能不是~~~       
我也希望不是~~因为这样子才会显得更厉害啊~~哈哈       
但就推测~~罗杰应该是能力者       

我个人认为海贼王罗杰应该是能力者,至于是什么能力````````````````让你们来说吧!
如果他不是能力者的话,那他的确是超级的帅!
[em01]
我是一只流浪狗~~在这次人生的旅途中流浪~ 有一天~我遇见了她~~ 她让我看见希望~~看见不再流浪的日子~ 但命运始终是命运~~我们能够改变吗? [IMG]http://chinatuku.com/dm/hzw/15.jpg[/IMG]

全部回复(30)
自然系吧。。。。。。。。
觉得应该是自然系~~~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
应该不是能力者吧
[em07][em07][em07]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
        ........手铐是海楼石做的么??
nEw丨sT葬爱
以下是引用丨L丨灬爱丶o在2006-10-8 20:07:00的发言:
对啊 你怎么知道。.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也觉得应该是~~
故事的最后应该会有说吧~
自然系是所有系最强的~
但是橡胶果实专克奔雷果实的。。。。。。
这个怎么说哦!~!~!~!~!~
[em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不吃恶魔果实怎么能在OP生存!?
Q:530690682
这么说又不对哦。。。。。。
很多非能力者很强。。。。。。。。。。

[em07][em07][em07]
强...自然系才是真正的强..
ZERO,香吉士还不是被那个BAGA神给秒了...
nEw丨sTHongD 47476050

我想知道他有什么能力。好象很厉害的样子哦
红发不是能力者
以下是引用丨L丨灬爱丶o在2006-10-8 20:07:00的发言:
如果有仔细看的话就会发现
那个手铐和锁罗宾他们的是一样的
而且如果不是因为他是能力者而被海楼石克制住的话~~罗杰怎可能跑不掉~就这样当众被杀!!!
虽然也有可能不是~~~
我也希望不是~~因为这样子才会显得更厉害啊~~哈哈
但就推测~~罗杰应该是能力者
还有红发就不是能力者哦!!!!
我是一只流浪狗~~在这次人生的旅途中流浪~ 有一天~我遇见了她~~ 她让我看见希望~~看见不再流浪的日子~ 但命运始终是命运~~我们能够改变吗? [IMG]http://chinatuku.com/dm/hzw/15.jpg[/IMG]
罗杰兄好象是自愿去受刑的
  不是能力者才显得厉害哦
以下是引用*_Hong在2006-10-10 1:09:00的发言:

[em06]这个果然没什么能力的
  因为他曾跳下海救啊路飞
以下是引用*_Hong在2006-10-10 1:09:00的发言:

他不是能力者
好象鹰眼也不是能力者~!~!~!~
不过都暴强~!~!~
记得红发好搞笑 派去送信的小弟都是悬赏9千600万的.........

[em15][em15][em15]
没恶魔果实的人才是最强的,体术第一~~~最多穿件海石楼的衣服,袋海石楼的帽子!!
欢迎来我的网店购物,汕头市区内可免费送货上门^ ^ http://shop.paipai.com/406157547
以下是引用我是伟大的神在2006-10-14 22:02:00的发言:
没恶魔果实的人才是最强的,体术第一~~~最多穿件海石楼的衣服,袋海石楼的帽子!!

全身绑海石楼都没用........
比如对傻瓜神 一下劈死你
很多能力者不需要身体接触的
[em06][em06][em06]
那香克斯是靠什么战斗的?好想知道啊!
Q:530690682
是啊......
BAGA神的能力才叫强啊.....
艾斯是火的,好象也是自然系的吧.....
nEw丨sTHongD 47476050