服务热线:0754 - 88943210

海贼王罗杰有没有吃恶魔果实?

艾斯是火 傻瓜神是雷 青稚是冰 锷鱼是沙 还有个风的在路飞差点给砍头时出现过!~!~!~
今天早上看到篇东西 不过不是官方证实的  罗杰悬赏15E 白胡子是12E 然后好象就是红发的7E了

[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
哇~~
个个都有研究啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
日...
沙也算自然...怎么这么逊..连1E都不到....
[em05]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用猫猫の婕在2006-10-16 17:22:00的发言:
那香克斯是靠什么战斗的?好想知道啊!
好象是速度~~~
我是一只流浪狗~~在这次人生的旅途中流浪~ 有一天~我遇见了她~~ 她让我看见希望~~看见不再流浪的日子~ 但命运始终是命运~~我们能够改变吗? [IMG]http://chinatuku.com/dm/hzw/15.jpg[/IMG]
.......
难道比6式还快???/
超越剃????
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
罗杰是哪位`?
是红发的那个吗`?
........
是海贼王啊啊啊啊啊.....
[em05]
罗杰属于自然系的哪一种啊??
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
恩恩恩.应该有吃到一颗叫海贼王的,所以当了海贼王,对对对,一定是这样的

[em30]
以下是引用笑仔在2006-10-26 15:51:00的发言:
罗杰属于自然系的哪一种啊??

晕.他有吃吗?
OP里面人物的性格都好帅,,.
     所以我特别喜欢,,.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,