服务热线:0754 - 88943210

现在的公车司机圣过只脑疼狗 特别是14路车牌未号"2208"

以下是引用mc.v在2006-10-8 19:18:00的发言:
哎呀``哪里的公车司机都是这样的素质啦````````
以前在广州还见过两位不同公交公司的司机,因为不互相让路而下来烧拍呢```哈

其实也只是一部分的司机这样罢啦..... 有些司机也很好人的呢...  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎。。。。
LZ别气咯。。。。
汕头的公车就是这样的拉。。
服务态度又不好。。做他的车好像欠他的钱一样。。。嗰嗰都系甘噶。。。
我去广州。深圳混过。。我才知道汕头的公车都很烂。。。
车又烂。。坐得都不舒服。。破又破。。。车室内环境又差。。。
有了这样的公车。。。也算是影响了汕头的名声。。。
建议汕头公车公司做好思想。。。。
您坐得好。。。市区的名声也会因你而提升。。你做得差。。市区的名声也会因你而降。。

[em06][em06][em06]
过鲁面个哩~!
  公交司机每天都要开那么多小时的车,反复的在马路上穿梭,精神要高度集中,的确压力比较大,情绪波动也比较大.这个可以理解.但是,仍然希望公交公司能重视对司机职业操守和心理素质的培养!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
以下是引用H14在2006-10-9 13:27:00的发言:
我问一个问题——汽车座驾是在左边,然后公交车那么高,你爸开着车,同样也是坐在左边,怎么看得见公交车司机?????

我都说是后来那只狗可以过了,然后开到路中间 回过头来看我们啊 那双狗!!想到就逼!!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
以下是引用第一类接触在2006-10-9 3:40:00的发言:
这几晚找晚买些鸡蛋来去扔依
不过钱吹楼主你报销,哈哈

无问题!只要有人愿意去扔那个司机,我送几粒榴莲都无问题!![em09]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
这样的司机
建议去投诉
真是嚣张
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
B布B布
司机开车车
汕头的市容都被这些人“泄衰到料料”去了……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
楼主说话偏激了.而且一看楼主就知道家里应该算是比较有钱的,连放学也有父母亲自接送,你很幸福!
你呼吁大家要坚决抵抗他们,这是不现实的.大家不可能都像你一样有父母接送,他们上学,放学都必须乘公车,可以说世界上不能没有公车,在广州更是如此.而且,不是所有司机都是像你所说的那样,打个比方,如果你在外地因为一个人素质低而大肆宣传这个地方的人素质低,那你肯定会被人谴责的!同样的道理,我就不罗嗦了!
就像23楼所说的,公交司机每天要开那么长时间的车,精神要高度集中,压力比较大,所以有时情绪波动也比较大.司机乱按喇叭确实不对,你爸发泄一下也没错,事情过去了就算了,你把这件事情公布出来,也没错,但是你以偏概全就不对了!说话要经过大脑!其实这件事有更好的办法,完全可以向交通部门或公交公司投诉.
马甲也疯狂
以下是引用精彩瞬间在2006-10-9 19:48:00的发言:
楼主说话偏激了.而且一看楼主就知道家里应该算是比较有钱的,连放学也有父母亲自接送,你很幸福!
你呼吁大家要坚决抵抗他们,这是不现实的.大家不可能都像你一样有父母接送,他们上学,放学都必须乘公车,可以说世界上不能没有公车,在广州更是如此.而且,不是所有司机都是像你所说的那样,打个比方,如果你在外地因为一个人素质低而大肆宣传这个地方的人素质低,那你肯定会被人谴责的!同样的道理,我就不罗嗦了!
就像23楼所说的,公交司机每天要开那么长时间的车,精神要高度集中,压力比较大,所以有时情绪波动也比较大.司机乱按喇叭确实不对,你爸发泄一下也没错,事情过去了就算了,你把这件事情公布出来,也没错,但是你以偏概全就不对了!说话要经过大脑!其实这件事有更好的办法,完全可以向交通部门或公交公司投诉.

说话偏激就是家里有钱?你这样说似乎在说我看不起人.我放学经常是自己坐公车回家,只是有时候学校有活动所以晚回家家人才会去接我
还有,请你睁大你眼睛看清楚,我有呼吁大家不要坐公车么?我有说司机都是坏人么?呵.请你说话之前看清楚别人说什么在加以评论 不然只会给人觉得你无脑就下评论!!
我呼吁大家抵抗他们,并不是不坐公车,而是如果有司机欺负自己,应该采取法律或者自卫保护自己,之所以不用说那么清楚,因为大家都是有脑的,不像些有和没有理解能力不好的人在这些P浪话~
失去公车是不可能的,全世界任何城市都不可以失去公车,但是司机的素质对城市给人的评价是非常重要的,难道这点道理你不懂么?
(PS.用马甲的人最无能 呵./)
一路的司机更贱````
    好象所有人欠他钱一样,拽的要死```
以下是引用ai多啦A梦在2006-10-9 20:00:00的发言:
         一路的司机更贱````
    好象所有人欠他钱一样,拽的要死```

5路的也是 我们学校很多同学都是搭1和5这2只路的 公车暴满人司机还总刹车 对乘客不好但是车上有贼或者色狼他们又不敢怎样 呵.真是虎假虎威 人渣!!
以下是引用精彩瞬间在2006-10-9 19:48:00的发言:

投诉有屁用吖?
你挺会讲道理的````"荷薄"........
LZ你过洒呐 !  你爸要跟他相打??  你爸不错啊! 会直~~~       呵呵!
................
以下是引用美金在2006-10-9 20:54:00的发言:
LZ你过洒呐 !  你爸要跟他相打??  你爸不错啊! 会直~~~       呵呵!

呵,对付这种垃 圾何必自己动手 弄脏自己的手
只是在不得已情况下不得不出手就出手咯 但是要他有胆才行啊~
哎呀开车那些算什么东西啊....
学人家张浪
以下是引用触摸阳光在2006-10-9 21:20:00的发言:
哎呀开车那些算什么东西啊....
学人家张浪

也不是都不是东西.只是我遇到那种就真不是什么好东西
以下是引用迷妮面包在2006-10-9 19:59:00的发言:
说话偏激就是家里有钱?你这样说似乎在说我看不起人.我放学经常是自己坐公车回家,只是有时候学校有活动所以晚回家家人才会去接我
还有,请你睁大你眼睛看清楚,我有呼吁大家不要坐公车么?我有说司机都是坏人么?呵.请你说话之前看清楚别人说什么在加以评论 不然只会给人觉得你无脑就下评论!!
我呼吁大家抵抗他们,并不是不坐公车,而是如果有司机欺负自己,应该采取法律或者自卫保护自己,之所以不用说那么清楚,因为大家都是有脑的,不像些有和没有理解能力不好的人在这些P浪话~
失去公车是不可能的,全世界任何城市都不可以失去公车,但是司机的素质对城市给人的评价是非常重要的,难道这点道理你不懂么?
(PS.用马甲的人最无能 呵./)

恕我理解能力低,我的确看不出你话中有话!你是没有说司机都是坏人,但是你呼吁大家抵抗他们,但这个"他们"指代不明,可以是指所有司机,抵抗什么也有歧义,你这样说话就容易让人误解了!还有你这句"不像些有和没有理解能力不好的人在这些P浪话~",不好意思,我看了半天都不知道在说什么,你能不能说明白一点!
还有,你最后这句话就不对了,我没有针对你,也没有特地用马甲来回你,我最近在河畔潜水,本来是不想登陆的,但是有些帖子必须是会员才可以看,所以我上次才临时注册了这个号.
还有無錢買裳褲,请问你投诉过吗?没投诉过的话就不要跟我讲大话了,这样的话我听多了.
马甲也疯狂
以下是引用精彩瞬间在2006-10-9 21:31:00的发言:
恕我理解能力低,我的确看不出你话中有话!你是没有说司机都是坏人,但是你呼吁大家抵抗他们,但这个"他们"指代不明,可以是指所有司机,抵抗什么也有歧义,你这样说话就容易让人误解了!还有你这句"不像些有和没有理解能力不好的人在这些P浪话~",不好意思,我看了半天都不知道在说什么,你能不能说明白一点!
还有,你最后这句话就不对了,我没有针对你,也没有特地用马甲来回你,我最近在河畔潜水,本来是不想登陆的,但是有些帖子必须是会员才可以看,所以我上次才临时注册了这个号.
还有無錢買裳褲,请问你投诉过吗?没投诉过的话就不要跟我讲大话了,这样的话我听多了.

呵.你说的那些什么大道理不用你说大家都理解 
你看不懂是你理解能力有限并不是我话中有话  这么浅你都看不懂再和你解释也没用
还有,解释?!呵,你还没资格要我向你用"解释"2个字对你说话
你说对司机不满可以采取有效的途径相该负责人投诉 这种事情白痴也知道 问题是有没有用
还有,这里是BBS 汕头特区 我有什么心声或者经历都可以说 不用你来评论我什么
因为我是在评论那些司机不是要人来评论我的行为任何
还有,无钱和你说话怎么了?你就可以说我她就不可以说你?!真霸道啊~
以下是引用精彩瞬间在2006-10-9 21:31:00的发言:

那你就继续听啊
我发表我的意见关你鸟事啊?无事找事做..
你的理解能力"最好,最棒"
你的表达能力"更好,更棒"

不过都是加双引号的......
还有,你投诉过吗???真的有用???那麻烦你再去投诉一次.....
我想问个问题,你是不是公车的亲戚啊?~