服务热线:0754 - 88943210

回憶 玉蘭的日子

4yue21. 发表于 2006-10-8 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19944 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很快的!
現在以讀高中了
好想好想再玉蘭的日子

以前讀再玉蘭整天罵玉蘭好爛

現在改觀了!

好想回到在玉蘭讀書的那段日子

初3.2  

懷念!蔡老師
是你讓我懂得了很事情
是你讓我成功的畢業
是你讓我慢慢的變好

各位同學你們還過得好嗎?

很久没大家的音了

你們都去那讀呢

惠惠             要加油哦!讀好書哦

動感抽人啊!
老爹來頂你一下
做版主了!
加油哦

懷念!

從前

華(筆)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
haha ...
离开才知道学校的好...
每个人都这样..
其实感觉学校不好..是因为你认为别的学校应该很好..
可是别的学校的人也是这样想的..
其实学校都一样...只是心里做怪
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
都是這樣啦
以前讀玉蘭老埋怨玉蘭不好
現在才知道多麽喜歡玉蘭
現在在六中也老說六中不好
想想讀六中好處也不少的
Cc.手机认证状态
我也好怀念啊!!!
老爹老爹.
  ...老爹我爱你.
  老爹要好好读书哈.我们一起努力.,
[em04][em04][em04]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
  顶顶,!
很怀念的..................[em02][em02][em02]
无言的经典
是吖,.!
     等有機會嘚去玉蘭一趟,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
以下是引用Cc.在2006-10-8 22:55:00的发言:

我也好怀念啊!!!

怀念Mr lin啊!!还有我的化学姐姐(郑静)
鎮的
好想囘到以前的學校感受一下

抽人  我們一起加油
     以後不要亂發脾氣了
     好好的過
     有心事可以告訴老爹
     老爹會幫你分擔的!
囬憶
在玉蘭看到的夕陽
真的真的很漂亮
有时候在家里坐.望着窗外有时想起被郑主停学的时候..!呵呵
           也不知道为什么.好的不想`想些坏的.
以下是引用信仰快乐在2006-10-14 19:01:00的发言:
囬憶
在玉蘭看到的夕陽
真的真的很漂亮

好怀念玉兰的阳光!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用信仰快乐在2006-10-14 19:01:00的发言:
囬憶
在玉蘭看到的夕陽
真的真的很漂亮

夕阳..

在五中..看夕阳成了一件奢侈的事
樓頂``
    同感``
LS嘚說說哩..
    怎么個奢侈发,.?
5中生活真的不好過吖``
     無聊到愛死``
                        還是玉蘭最好``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
5中
以前說的那麽好
教學
現在呢
上課還像是市場
也不知道在教啥
只知道``
          到了這邊不是煙仔``
                   就是睡覺``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以前在學校抽根煙..偸偸摸摸```
      現在卻大膽放肆.!呵呵..
             好像失去叻以前的那種刺激感覺,.!