服务热线:0754 - 88943210

回憶 玉蘭的日子

哈哈哈哈``
       俊宏吖``
                     找天專門囘玉蘭吸只煙仔``
               刺激吖```
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
回去玉蘭在政教処抽好玩
拿條給阿郑老师!
哈哈!
跟他聊聊

呵呵 !

5中抽煙 豬豬 上課根本不是上課的!

[此贴子已经被嘓產包包于2006-10-23 21:47:44编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象很多人在新学校的日子都不好过
还是喜欢在玉兰读书的日子
只想回到玉兰那最后的几天
咯TB過無聊....
上課像市場....
好想囬到玉蘭再讀三年!~
[em07]
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。 暧昧让人变得贪心,直到等待失去意义。 超过了友情,还不到爱情!
```
         哇哈哈哈哈``
                我明天就過去哩``
           去東廈運動場打球``
                          有過去哩去找我``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
拉拉鸣仔,你有够鲁面的.....
呵呵

堕落...
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用DJ囡在2006-10-21 14:24:00的发言:
拉拉鸣仔,你有够鲁面的.....

耶``
              又有人讚了``
                           哈哈哈哈哈 ``
                     你是誰吖?/
晕死...
    我髮現現在玉蘭版已經失去昔日嘚風採叻,.!
               粗冷清,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
六中雖然不太嚴可以很放肆
但是我快頽廢死啦
還是想念玉蘭啊
只要能讓我再回去讀
我保證再也不違反校規
上課也不打瞌睡
阿粒店張告惡惡
其實他還是疼我們的
我到最後一個學期才知道啊
[em04][em04][em04]
阿郑主.
鎮的對我們不錯
我很喜歡他
雖然有時他常常抓我的頭髮
但是他能儅没看見就没看見

[此贴子已经被嘓產包包于2006-10-23 21:49:26编辑过]
他好幾次抓我褲子後來都放過我了
換作別的老師肯定沒有那麽好
雖然說我是田徑的 私心肯定有的
但是他的確好好
現在知道好像晚了點
我要奉勸學弟學妹們要好好珍惜現在的時光
我也很想去玉兰看看吖!,
   我还没看过这届初一的妹妹捏,!  西,!
對吖.!
      鄭主真的很不錯..!!
      一言難盡.!
      師弟.師妹們.....珍惜吧.!
郑主是指体育的郑老师吗???哈哈...他对我最好了..经常路过玉兰遇到他...他以前教我们的时候很洒啊...我们上体育课的时候他就全身黑衣戴着墨镜开着乌沙来上班....好像黑社会老大哈哈...
以下是引用粉红色的鱼在2006-10-25 14:35:00的发言:
郑主是指体育的郑老师吗???哈哈...他对我最好了..经常路过玉兰遇到他...他以前教我们的时候很洒啊...我们上体育课的时候他就全身黑衣戴着墨镜开着乌沙来上班....好像黑社会老大哈哈...

黑社會老大.!哈哈`!
                從我們初三下學期開始鄭主是開小車嘚叻,.!
鎮的 開小車
以下是引用DDOO在2006-10-16 21:52:00的发言:

以前在學校抽根煙..偸偸摸摸```
      現在卻大膽放肆.!呵呵..
             好像失去叻以前的那種刺激感覺,.!

俊宏啊,在二中吸烟会被五马分尸的!!!!!!!!!!!!!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16