服务热线:0754 - 88943210

帖子过期..删了

bme 发表于 2006-10-9 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10867 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帖子过期..删了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不一定。
现在很多处女的第一次都不会流血,是身体条件。
很多女生是次次都流血的..
[em05][em05]
楼上的?
不会吧?
次次都流……
怎么可能啊???
[em06][em06][em06]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
[upload=jpeg]UploadFile/2006-10/200610916353854208.jpeg[/upload]
80RMB/1张
请问
怎么用啊
以下是引用12个太阳在2006-10-9 16:36:00的发言:
[upload=jpeg]UploadFile/2006-10/200610916353854208.jpeg[/upload]
80RMB/1张

晕。。。
  居然还有这种东西
科技在不断发展,社会在不断进步
以下是引用C多啤梨在2006-10-9 16:47:00的发言:
请问
怎么用啊

不清楚..
其实你买的时候里面有张说明书..
就算见红,也不一定就是处 女拉。
以下是引用stwxm在2006-10-9 17:47:00的发言:
就算见红,也不一定就是处 女拉。

我的意见和这位同志有点相同
其实是因人而异的吧...
有些人就不会啊..........佩服LS的全部人
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
12个太阳怎么不去做版主呢?
有的会流有的不会流血的!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
流血不重要吧,感觉重要些
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用從鎆在2006-10-9 21:39:00的发言:
12个太阳怎么不去做版主呢?

为什么近来有很多人总叫我做版主...汗了..
那你就去做吧!!
支持ing!
那个……
大家是不是都好在意那女的是不是处的啊??
看,现在都有假了的!!
社会乱了~
不做不做不做..我讨厌做版主了..
我会介意一点..这是事实..
介意了……
有用吗
都可以假了……
以下是引用C多啤梨在2006-10-10 10:14:00的发言:
介意了……
有用吗
都可以假了……

我介意的目的是将来的孩子生出来后像别的人就惨了..
这个因人而异的,有的人第二次才会的.
排骨....