服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

帖子过期..删了

那要是那个女的和第一个男的不会流血``````
      和第二个就刚好会,那第二个,是不是赚到拉``````
     赚到血拉`````
亲爱的你```快点来好么``我在傻傻的等你``有时真的好想你````好想什么都丢掉,跑去找你````我什么都不要````我只想要和你在一起`````` 我爱你````好爱好爱````我的生命都属于你``` 来好么`````` 等你哦`````
如果一个女的利用经期要到前来做,不是也会流血可以骗人是处的。
还有用那个什么人造膜,哎,可悲,如果一个女的要那样来欺骗一个男的还有什么意思,不如直接点公布答案,只要之前不是滥交的就行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用thewind.k在2006-10-27 1:42:00的发言:
如果一个女的利用经期要到前来做,不是也会流血可以骗人是处的。
还有用那个什么人造膜,哎,可悲,如果一个女的要那样来欺骗一个男的还有什么意思,不如直接点公布答案,只要之前不是滥交的就行。

你有没有搞错?
汕头主营二手笔记本和手机,质量保证,店保一个月
有些人襘,有些不會呀,
以下是引用thewind.k在2006-10-27 1:42:00的发言:

怎么可能的事,流量都不一样好不好?
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
不一定.有些人不会流的.
這個不一定
有可能是妳的位置搞錯叻
以下是引用High/在2006-10-29 12:35:00的发言:

這個不一定
有可能是妳的位置搞錯叻

瓦晕,这样也行,搞错也不知道[em06]
....为什么男的都会介意女的是不是呢....但是那个.....假的...也可以以假乱真....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用12个太阳在2006-10-9 16:36:00的发言:
[upload=jpeg]UploadFile/2006-10/200610916353854208.jpeg[/upload]
80RMB/1张

过劲。。。
每天4点半的拖地男。。。
不一定啊
其实处女的定义应该是没被人进去过吧
```如果因为运动啊什么的破了
但是又没做过
其实也是处女的啊
大部分是会的...
但不能排除少部分啊
bme
....不知道啊
唉....我试过有个女的月经尾骗我说是处女的呐...
现在处不处都不重要啦!
先想想自己是不是处男先...
什么事都要公平些...
过得开心就好啦!
bme
楼上的说的对哦..我是处啊..
太阳的知识真的好丰富
上课估计学这个的吧?
有的是运动或是来DYM的时候内侄棉条什么的处女膜破裂了也有可能啊...
以下是引用小彬堂葫芦在2006-11-7 21:01:00的发言:
唉....我试过有个女的月经尾骗我说是处女的呐...
现在处不处都不重要啦!
先想想自己是不是处男先...
什么事都要公平些...
过得开心就好啦!

不能样样都公平,现实是残酷的
有些真的第一次不会流的吖,,,没关系的,,
可能在之前因为运动过量处女膜也先破的了!
我想我想