服务热线:0754 - 88943210

有几个还认识啊米粉店啊

stshui 发表于 2006-10-9 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3455 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我97届了  说了N次了
我好怀念以前爱华门口
那家米粉姨  煮的米粉啊。。天天早上 都在那里吃的
后来几次过去坐。还有的吃。
1年多前过去坐  说没的吃了。说没人吃了(听说近来的学生都比较乖都没生意)。。我真晕
记的有一次 忘了还她米粉钱。。她叫的要生要死  哈哈 怀念啊。
没啥写的

全部回复(16)
在顶上去。。
还有楼下面说的  什么曾冰店。。
烧烤店。。我都不认识。。
以前只有米粉店和旁边一家。
米粉店都是忠义堂去的人多。。
旁边那家都是麒麟堂去的人多。。
初一开了忠义堂。麒麟堂。还经常打架  哈哈
初一下  2边和好了。。好强大哦。
不过现在想起来好****  哈哈。。
没啥写的
呵呵....
我喜欢吃蜾条...
最好是牛肉蜾....
喂```老啊....卖落葱啊~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]
没人认识了。都乖孩子。。
11号回ST   下午  回去爱华看看 热闹去。。看乖孩子。
有人认识那里的一起来啊。。  -。-
没啥写的
是不是门口那个老姿娘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
en  就门口那家。。里门口最近那家。。哈哈
没啥写的
呵。。阿米粉的米粉真让人怀念。。。
阿旭俊是不是曾在那里支喉喝掉一支辣椒酱?
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/46981/318616759_2004121816592833478.jpg[/IMG]
浪 ..你听谁说的  臭嘴
]你是哪个啊
没啥写的
以下是引用stshui在2006-10-11 18:27:00的发言:
浪 ..你听谁说的  臭嘴
]你是哪个啊

是他自己说的啊。..
他说那时候跟杨静烧输....
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/46981/318616759_2004121816592833478.jpg[/IMG]
顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
I DON'T LIKE 吃米粉[em06][em06][em06]
以下是引用stshui在2006-10-9 21:53:00的发言:
在顶上去。。
还有楼下面说的  什么曾冰店。。
烧烤店。。我都不认识。。
以前只有米粉店和旁边一家。
米粉店都是忠义堂去的人多。。
旁边那家都是麒麟堂去的人多。。
初一开了忠义堂。麒麟堂。还经常打架  哈哈
初一下  2边和好了。。好强大哦。
不过现在想起来好****  哈哈。。

麒麟堂?
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
美好的回忆........
呵呵 都是爱华的111顶顶
以下是引用色主在2006-10-15 1:14:00的发言:
麒麟堂?

干吗。
我是楼主。
换个名字好点。。
阿姨的人不错,他的二儿子是我的同学
  而且她的两个儿子读书的很棒
  虽然我们也是开店的
  可我也常常去那光顾
  以前毕业去的学生也很常去那边坐
《%罪的開始                          何時結束%》
嘿嘿 人是不错。
追钱的本领也不错。
前几天去 他追钱本领还是那样。
怀念