服务热线:0754 - 88943210

籃毬比賽對戰裱

いВбЪу强 发表于 2006-10-9 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6329 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2(6)vs2(12)
2(7)vs2(10)
2(8)vs3(6)
2(9)vs3(5)
2(11)vs3(9)
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!

全部回复(21)
他吗的,你们学生会这样安排很不公平啊
怎么能1队的对4对啊
一般都是1对2 3对4 5对6
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太不公平了
我要起诉`````````````````
我要问一下阿,什么时间比赛?
我想去为学长加油
还有阿 怎么高2对高3的?不是很公平
YOU CAN'T SEE ME
高2对高3这是没什么的
主要是怎么1队对4队啊~~~~
一般都是1队对2队、3对4、5对6
他吗的,乱对队啊
咔咔熙你是谁啊??自己菜就买甜抽!!!
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
2(6)vs2(12)

我们2.6这班菜鸟终于可以出场了哈```
有点关注。。。
就是不知道具体的时间~~
有空再去凑凑热!
时间时间?????

得去看看2.(9)的那几个学长打!哈哈哈
2(9)vs3(5)
居然有我們班的.
怎麽沒有說什麽時候打?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我不是學生會的[em06]   比賽好像明天還是星期六就開始叻![em02][em02][em02]              
                   比赛都是抽签的,没什么公平不公平!
            可惜我们班第1场没能对上2(6)[em04]
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
南海的鸿熙好厉害啊,不知他是哪班的啊,我想看到他的组织啊!南海第一哦!
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
鸿熙是11班
星期3下午已经比去了 赢
星期6还有
YOU CAN'T SEE ME
以下是引用いВбЪу强在2006-10-10 21:43:00的发言:
  我不是學生會的[em06]   比賽好像明天還是星期六就開始叻![em02][em02][em02]              
                   比赛都是抽签的,没什么公平不公平!
            可惜我们班第1场没能对上2(6)[em04]

对嘛   比赛是抽签的啊     没有什么公不公平的
         不服可以去找老师理论啊
下午2(6)居然贏2(12),奇蹟啊!
       我們班居然輸叻,
[em04][em04][em04]
      慘啊!
不惨    输了是输了啊
        可是不能就这样下去啊
    还是想想下一场能不能取胜吧
           你们是输给了自己啊
                  是你们自己没有把握好而已
靠  ~``  我们12班是让他们的
   你看我们周6不是赢了,下场对10班照赢    !!!哈哈哈啊
[em02]
以下是引用BenSon仔@在2006-10-15 9:41:00的发言:
靠  ~``  我们12班是让他们的
   你看我们周6不是赢了,下场对10班照赢    !!!哈哈哈啊
[em02]
           首先我很佩服你这么有自信心
                       但是你们班要有实力才能赢
       不是说我痞你
                事实不能改变的
以下是引用咔咔熙在2006-10-9 22:57:00的发言:
他吗的,你们学生会这样安排很不公平啊
怎么能1队的对4对啊
一般都是1对2 3对4 5对6

我是学生会的,队伍的安排是事先抽签的啊!!没有什么公平不公平的。
   我们也不知道你们各班的实力,又不是专门安排的。
      有什么不满的可以向学生会提意见和建议,我们可是以学生民主为宗旨的!!!
        欢迎多提建议!!