服务热线:0754 - 88943210

世贸花园这里5块钱的外面有什么好吃啊!

?无厘γ头ゞ 发表于 2006-10-10 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3246 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位兄弟姐妹帮帮忙!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
那边哪有5块钱的东西

[em06]
楼主的话好难懂啊……
我在那住那么多年,没发现吃什么5块内的……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
楼主扩大一下预算吧,就算是在世贸实验学校的巷口的那家鱼丸店吃汤面,都不止5元啦
去金涛那条巷里~什么吃的都有`~5块以内~
[em03]
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
吃飯盒啊
在萬客隆后面金澤那有一家“結西緣素食宛”主要是盒飯
很衛生,食物口味也很好,價格不貴,
沒辦法總吃素偶爾吃吃也不錯,Tel:8857772

還有金濤的苗生美食也還可以,選擇種類挺多的,不同食物價格不一
Tel:8880571
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
世贸花园那里都是有钱人...
那里店的东哪会那么便宜
那你去买只矿泉水就5元内....
誰說沒有 .,
                 LZ我有經驗 ., 你走麮WKL裏面買一塊大餅 ,
                 然後再買點凉拌菜 ,. 然後一瓶礦泉水 ., !
                 4.7., 一共是 ., !
                 PS: 因爲我是在恒信這邊 ., 所以比較進.,!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
容易的很啊,去超市里啊,,,美佳或者罗长发都有啊...不过就是买那么一点点,[em06]至于别的嘛,你别想要了,贵咯!!ME住在那里所得到的经验
苗生和结西缘已经大不如前了。
我以前在世贸试验代课的时候,中午就是在学校吃的,当时都是一堆人凑一起,叫苗生或者其他几家附近的快餐店弄几个菜和几盒白饭上来,大概每人5元。感觉这样比吃盒饭要划算一些。
听不大懂LZ说啥..
也是,楼下便利店买包泡面去吃就可以了,还能买多瓶矿泉水........
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
那周围不是有FU HE CHEN果条```````````
Please don,t give me a FUCK``` [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-3/20043162123470.jpg[/IMG]
不知道```````````
有腸粉.
  就金涛那边有一些。
有荣记啊!
还不错!
以下是引用嘻嘻~~~~在2006-10-11 11:21:00的发言:
世贸花园那里都是有钱人...
那里店的东哪会那么便宜
那你去买只矿泉水就5元内....

不要說太絕對```我就是裏面的平民百姓```
!紅寳``
福合逞啊。。。。。
想那么多干吗啊
还有圆门啊
3洲啊,粗堵能饱
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
世贸那有荣记  可以吃3块的 小碗  大碗5块..
世贸里面卖的矿泉水 1块5一瓶  康师傅的