服务热线:0754 - 88943210

请问汕头是不是有吃鳄鱼肉的地方呢?

vicky. 发表于 2006-10-10 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13118 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前些天在网上看到有网友介绍说.. ..  汕头有一家大排档有吃鳄鱼肉的, 很好吃呢...
一直都想去尝试, 但我却忘了在哪一个网上, 哪一个网友说过这消息..
好想去试呀..  . 有谁知道汕头哪里有吃鳄鱼肉的吗?
请站内留言给我, 或在这里留下那家主店的具体位置... 谢谢哦..!~       

[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
滨港路的五福食苑,煮杏仁的
我是枫烨,我爱珍珠
好像华侨公园附近有一家叫阿林食苑的,也有鳄鱼肉
为什么要吃它啊?很好吃吗?听说很补~~
以下是引用舞彤在2006-10-10 18:03:00的发言:
为什么要吃它啊?很好吃吗?听说很补~~

听说很好吃叱.. ..过些天试了, 就跟大家说说好不好吃呀.. 呵.
真的有啊?????????
孤陋寡闻啊`````
帖子失效
好不好喫,魚的我最喜歡勒
酒店就有啊。。。
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-10-11 11:51:00的发言:

好不好喫,魚的我最喜歡勒

鳄鱼不是鱼好不好........
不要异想天开好不好?
皮胶胶的,要多好吃没有.主要是喝汤.清啊.
说舌头好吃,觉得怪怪的.
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用我是枫叶在2006-10-11 22:39:00的发言:
皮胶胶的,要多好吃没有.主要是喝汤.清啊.
说舌头好吃,觉得怪怪的.

你在哪吃的呢? 是不是在华侨公园那家阿林食苑呢?
现做的只有一家~~只有一只活的在那~~做法有几种~~`
而广东最大的是在番禹的野生动物园~~里面也上千只~~也有专卖店在里面
ALL BLACK MUSIC
去五福食苑,那的最好.老板老李手艺很好.鄂肉很清谈的~~~
汕头人越来越厉害了哈哈
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
我觉得挺恐怖.
鳄鱼肉?
恐.现在什么都可以吃了吖?
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]
贵不贵的啊 ·····还不知道居然有这个可以吃啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
好感兴趣啊,一点要去试试.
天 Tīαи 锎 芯.??