服务热线:0754 - 88943210

超强

缺爱 发表于 2006-10-10 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年級的班上有位同學很無精打采的趴在桌上
老師問他:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。
我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』
老師於是把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,
如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。老師同意了。
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』
校長:『6乘6等於幾?』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。
於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』
學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。
老師:『什麼東東牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』
老師:『什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』
老師:『什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續
問下去,學生回答說:『椰子(Coconut)。』
老師:『什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』
學生:『泡泡糖。』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『握手。』
老師想了一想說:『現在我將問你幾個"你猜我是什麼"的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』
學生:『鼻子。』
老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東東就會全身顫抖。』
學生:『箭。』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』
老師的問題終於問完了,校長松了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『我们保送他去北大吧!剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』 一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲

全部回复(29)
.. 哈哈. 高智商..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无聊!
沖最後那句..
囘沵一句...
老师的问题怎么这么可爱..
刚刚开始问的还行
后来变的向急转弯~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我........
   這種老師教出來的學生肯定了得!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
智商...    不错

[em02][em02][em02]
这老师问的问题怎么这么可爱```
看过```佩服写这篇的人``回答超厉害``
该用户帖子内容无法屏蔽!
哈哈 不错~~~~~~~~~~~
我还有更厉害的问题...
         虽然挺无聊的~~~~~还是鼎你![em07]
晕了。。。。。
▍┌.丶怖知檤¨ ▍┌.丶鈈眀钌? ▍┌.●&吥想崾/ ▍┌.●&伪什麼/ , /硪嗒訫…朙眀,想槀璡● &蒛菰箪﹌ 的╱≈藜眀
哈哈。。有意思。。顶。。
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
什么时候变的这么牛B了
看过,,,,,,,
..............................................................................................................
     看不完
[img]276375996[/img]
以下是引用Kеvin在2006-10-12 0:43:00的发言:
什么时候变的这么牛B了

一般拉,我也是转的
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
顶个吧...
最多给你一堆符号,.............................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,