服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于上课睡觉..

锕童木 发表于 2006-10-10 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5595 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么这个天气到学校却那么想睡觉啊?
    难道交了几千块钱是到学校睡觉的吗?
       不睡又好困..真是受不了..........................
               如果当困了应该怎么做才能坚持起来不睡觉好好听课呢?
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]

全部回复(62)
吾知爱做年哒!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是啊。
真是浪费钱!
哎呀,睏暸就睡個10分鍾,
不然又睏又睡不暸那種感覺好辛苦啊!!
目涩就睡咯.
每天在学校读6节..
有2节是睡觉的..惨啊!
ID已转让,我不是77。
Cc.手机认证状态
我只知道怎么让自己能睡觉不只到怎么让自己不睡觉
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
困了就休息一下
然后在听
要不又不休息有不听
到头来就是浪费是一节课的时间
还不如先睡.睡觉.睡觉在听
对不?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
楼上的真专业。。。。我每天有好几节在睡。。。唉~~~真浪费啊~~讲的课我都不感兴趣。。。。
Just 顶 It!!!!!
方法就是:小刀刺大腿
你可以坚持不要睡觉啊
以下是引用∑徊钚徕の暧Θ在2006-10-11 14:04:00的发言:
方法就是:小刀刺大腿
哇..你就比较暴力了吧....
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
學校高1的老師不知道是怎麽教 的
去去去
喝茶,實在太困了就閉眼休息下就好啦。
                               怎麽個個到學校就是想睡覺吖?
                          睡着了根本就不用聽課。
巷陌 my way
早上我睡了两节课外+视听课。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
喝咖啡提提神吧...
不宜长期使用!
ID已转让,我不是77。
能听多少就多少吧```毕竟是交了钱的``
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋
困了就睡~
醒后在拿同桌的笔记去瞧瞧,叫他讲解讲解这样就好了~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用.oo○點滴o┈在2006-10-11 18:55:00的发言:

喝茶,實在太困了就閉眼休息下就好啦。
                               怎麽個個到學校就是想睡覺吖?
                          睡着了根本就不用聽課。

就是...不明白怎么到学校就想睡觉.........在家怎么呆都不会想睡觉的................
以下是引用霸仔在2006-10-10 20:30:00的发言:
            吾知爱做年哒!
[em07]

哈哈 妳是不是突然想到我暸?!~......
  弟啊弟 妳媽每學期交那么多錢給妳在這裏睡覺啊?!~ 妳對得起妳媽嗎?!~
以下是引用┃_____董說:在2006-10-12 22:43:00的发言:

哈哈 妳是不是突然想到我暸?!~......
  弟啊弟 妳媽每學期交那么多錢給妳在這裏睡覺啊?!~ 妳對得起妳媽嗎?!~

你一天睡7节课...
   你更死.,..讨债仔