服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于上课睡觉..

以下是引用┃_____董說:在2006-10-12 22:43:00的发言:

哈哈 妳是不是突然想到我暸?!~......
  弟啊弟 妳媽每學期交那么多錢給妳在這裏睡覺啊?!~ 妳對得起妳媽嗎?!~

你一天睡7节课...
   你更死.,..讨债仔
妳是小 一天纔6節客  妳要臭嘴也得先刷牙啊!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
父母钱难赚啊!
    我体育就没睡~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
      唉```一个星期5,6节体育```都没得睡啦````~~
以下是引用暴惜玮德啊在2006-10-13 0:02:00的发言:
      唉```一个星期5,6节体育```都没得睡啦````~~

老旷课~~象啊,迈呐~~
          好好读书吧~~
            跟我一样认真读书~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
         每天上六节,有时候我就睡了整整六节。。。。。。。。放学了,就背书包走人。。。
學校有幾節課都是很悶的,我聼得都快睡了。。。。。
不過只是趴一下下,有筆記就抄的。。。。
睡不着。。。
不過固定那幾節課,班裏睡掉了三分之二,下午就是。。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我觉得上英语课的时候特别想睡觉..英语老师在讲课就好象催眠曲一样..没一会..全班就倒下1半了.
爱一个人就要好好的珍惜这个人~~~ QQ:5590072
呵呵..在学校睡觉已成习惯了

没办法控制自己不睡觉的.....特别是上一些讨厌的课更想睡觉了
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
睡觉是最好解决度过时间的最好方法啊 .....不睡觉又不喜欢读书能干什么啊 !!
[em02][em02]
ωǒ...dē→ǎìoоО.....ňī还要嘛?□ɑ。▂m
其实,睡觉也是一种享受,,特别是边听老师讲课边睡...哈哈~
[em02][em02][em02]
在學校睡覺真的好貴噢
我这几天不知道睡多少次了
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]
不会吧!原来有这么多人和我一样啊!交那么多钱来学校睡!真不划算啊!
   不关天气事阿....
   貌似每天都好想睡觉....
[em08]
要在课堂上不睡觉的方法就是...玩,聊天,发信息.
或者认真听课呗!
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]
     夜事少点就好..  第2天也就精神点嘛.
   我们班不睡觉就是前几名了!`
Rj 219 QQ:184957642
教我们的老师说:
             你们班的特征就是第一节课睡觉第二节课就说话和玩!(是指下午的课)
                    其实上课睡觉时间很容易就过~
         像下午,第一节一趴下去就一直到15:55才起来~只剩15分钟就放学~舒服!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]