服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于上课睡觉..

父母的钱都睡完了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
意志问题!
在不行就给自己几巴掌
最好的办法就是第一节睡觉,234节就有精神听课了!
去到分校是这样拉[em03]
重点是专业课和英语课要努力点尽量撑着就好了[em18]
我們班主今天才叫我們算一下一節課大概多少錢
我們算成一學期1500元
一學期有20周
一周有5天
一天有6節課
算下來一節課就2.5元```
每節課就睡掉2.5元人民幣```

[em06][em06]
我睡到上午放学~~人家叫我起来吃再醒[em15][em15][em15]
跆拳道~~~~
直接去厕所洗个脸了事``
壹个 o.︵.瑷 缃呔哆嘀朲
我也不知道啊
我一般在学校就会觉得很困
然后就睡觉了
上课睡觉的感觉好好哦````````
[em02][em02][em02]
以下是引用完美的遗憾在2006-10-11 20:05:00的发言:
困了就睡~
醒后在拿同桌的笔记去瞧瞧,叫他讲解讲解这样就好了~~

问题是我的同桌比我还更能睡,我还没睡他就死在那了.......那天在上课照了张相,就剩语文老师和班长在,其他全部倒下...无语.......
手机认证状态
我一直找不到比较好的睡觉姿势.
这个人很懒。
老师的催眠曲厉害...
看到标题这个我马上奔向会计班 和女同志借个算盘 咦 结果表面: 上课睡觉比酒店开房还贵...
[em02]神算
  睡觉也要钱 哈哈[em01]
以下是引用老婆是鬼在2006-10-19 19:34:00的发言:

意志问题!
在不行就给自己几巴掌

那你想睡觉的时候怎么不给自己几巴掌啊?!老是想睡就睡~
                  你还是我们的班长啊~班长都能睡觉,那我就更可以了~
                         以后班主说我,我就拿你来当挡箭牌~嘎嘎~
                          [em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
上課不睡覺``我聽MP3
丫丫班长居然会说: 意志问题!
在不行就给自己几巴掌!!
不会吧,不知道谁老是睡最久了啊。班长在假惺惺啊。。笑死拉。。。
[em01][em01][em03]
以下是引用零距离!在2006-10-13 0:09:00的发言:

老旷课~~象啊,迈呐~~
          好好读书吧~~
            跟我一样认真读书~~

丫丫你也有认真读书嘎,哈哈我们TB的人好好笑呀,个个假正经啊,哦原来学校是教出我们这些栋梁的啊。
不错有前途
去洗一下脸啊
我要是把我闷了怎么度过的告诉LZ
   那我该会被LZ的家人诅咒掉吧~
舞者的天空最美丽