服务热线:0754 - 88943210

大家有没有失眠过?失眠时做什么?

凌零洛落 发表于 2006-10-10 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9819 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有失眠过???    失眠时会做什么???
失眠要怎么办啊???

[em04][em04][em04]
人家已经失眠四天了!!!想象一下一个人。。。。他[她]四天没合眼睡觉。。。。[em08]  [em08]  [em08]
我就是那个失眠四天的人。。。。
大家一起来说说   你有没有失眠过???失眠时可以干什么???
最好是有人告诉我失眠要怎么治!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
其实方法很简单
所谓治病要治本
当你失眠时,不如考虑用块砖敲下脑袋
估计你也可以长眠了
[em03][em03][em03]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
那我请你来帮我敲....
本人不自残的...
尽量别想任何事!!!!!!!!
以下是引用凌零洛落在2006-10-10 21:37:00的发言:
那我请你来帮我敲....
本人不自残的...

我敲不起...[em03]
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你
我脑子一片空白...还是睡不着...
给我安眠药吧..............
药房有啊···
不过要钱的···
记得带上钱包哦···
失眠啊···
睡觉前喝杯熱的牛奶就会好睡点咯···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
不许喝我...........
   牛奶万岁...
[SHADOW=255,blue,1]其实我所有的故事都是为你而写的,那些年少时的梦,以及那不凋落的花朵,都渐渐淡成你脸上沉默的表情,而惟有我,还记得一切.[/SHADOW]
哈哈...
抽煙.
多做点家务事
让自己累一点
无助.....            绝望....                     却假装坚强着
[em08][em08][em08]我一喝牛奶就吐的....
天呐.......我连买安眠药的钱都没有.......
谁来帮我....

以下是引用糖醋清苹果在2006-10-11 18:09:00的发言:
哈哈...
抽煙.

本人已戒.....拒绝再沾!!!
喝酒````烈酒!!!
伤身...
会宿醉的..那还怎么上学啊..
以下是引用漫杉洛在2006-10-11 17:53:00的发言:
不许喝我...........
   牛奶万岁...
这为同学没问题吧
她没有问题.....
只是名字谐音是"牛奶"
故称牛奶...
敲晕自己
一了百了
我觉得还是数绵羊好点..在数的时候不要忘了听听你们政治老师上课的录音[em02][em02]