服务热线:0754 - 88943210

男人不坏,女人不爱......有道理吗???

以下是引用蓝天下的小朋友在2006-10-16 17:57:00的发言:
哈哈哈哈,我也是缺爱的人啊....
让我们来演断背山第二部好部?

不要不要~~~~
死都不要呐
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
有一定的道理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要道德上没什么缺陷就没什么大问题了
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
以下是引用金哥在2006-10-11 10:50:00的发言:
片面看法!!!!!!

怎么个片面法????
…不一定的说..…
以下是引用爱神没爱人在2006-10-10 20:51:00的发言:
俗话说:男人不坏,女人不爱".......
各位说说赞不赞同哩.........

喂!!!
这是我在律怀发的贴耶!!!
伱侵犯我的专利!!!
打架只为兄弟打  如果有钱请我们打我们也打``
  男人坏还是男人 
講就天下無敵 做就無能為力 繫度髮獃豆..... ⒉ɑɑ6結束
隻要不是很壞就行;吖
坏才是有个性阿
呵呵
這就深暸..
     有感覺就好咯...
         人該物件深!..
                  (路過...   

[em07]   [em07]   [em07]
ň↖ˇ復ぐ囃~`√`◆__『腦细齙』____
道理总是在特定的环境下才成立
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
`````还好``要看是什么女人把
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
以下是引用尹可轩在2007-2-9 20:02:00的发言:
道理总是在特定的环境下才成立
    赞同~~~
[em01]
° 枳侑硪'還遛在圜地]°
没道理..骗人的哩
不一定啊,有些女孩就爱坏坏男生
这话明显就是
说那些女人没大脑嘛
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨
西西
坏应该指那种有点不正经的人吧
太正经的男人太无聊

坏的才会有情趣...~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
有同感,正经男生大多好无趣啊
这个不一定吧,各花入各眼啦.....
有道理
但有前提
第1,男生除非长得很帅
第2,女生的性格并不保守
第3,两人有一定的感情基础
排除这3点
如果男人在女人面前耍坏....
呵呵,后果就不说了啊

[em06][em06][em06][em06]
qq.181297509