服务热线:0754 - 88943210

[讨论]成绩

雨中刀刀 发表于 2006-10-10 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5251 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想问问看今年的中靠成绩版??
有什么人有厉害的成绩吗
说出来大家分享一下。
爱 等待 时限 永远

全部回复(14)
成绩高的??
这个跟我没关系
~~~ 问问LX吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
最高的700分,今年中考成绩比去年好,据说是近几年最好的一次。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好啊!!
我们那届好象最高是680多!!!
沒我的份!我成績不好!
.......一届比一届牛B
都一般啦,没什么
不错顶顶``发错了`
恩,,03年那一届的,
  在汕头市排16名啊```
  已经好厉害的了,
  我们这一届一定没这届厉害的
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用菜头在2006-10-11 19:10:00的发言:
很好啊!!
我们那届好象最高是680多!!!

菜头,好像阿旭腾711啊
[fly][color="#EBDCEB"]最堕落的人应该是我吧~~~ 最爱狮子座女生~~~[/color][/fly]
以下是引用小流在2006-11-19 0:21:00的发言:
菜头,好像阿旭腾711啊

就是就是,你干嘛偷人家20多分啊??哈哈哈
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
嘎嘎\\我考全班第14名~ha ha!
这届出初三不知会不会多出几匹嘿馬齣來~~~
希望希望拉~~
我 是這屆初三的~~~
加油加油~~
女人伤不起,更加等不起
这届初三有好几个学生很有实力哦
最主要要发挥好```成绩是第2!!!