服务热线:0754 - 88943210

同学,请尊重老师

痕迹 发表于 2006-10-10 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9081 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学,论坛是开来给人交流的,我本来兴致勃勃来母校的论坛看看的,结果这里三四十张贴居然有近十张被锁,还有那么多是骂老师的,未免也太过分了.
    有些人似乎就把这个论坛看成大吐口水的地方了,其实每个人都有优缺点,也许只是刚好那位老师对你严了点,差了点,你就这么人身攻击.这种道德水准,甚至连评论老师的资格也没有!
    请学会尊重别人!
遇见你是最美丽的意外~~

全部回复(33)
是啊!
        老师对你好  还是对你不好!
                也不能对老师    人身攻击.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
话也不能这么说,有些老师的确不错,不过有的老师也很没有素质,那些没素质的人连自己都管不好怎么能出来教人呢?  我并不是针对哪些老师,只是以事论事而已。
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
以下是引用阿星夜在2006-10-11 20:05:00的发言:
话也不能这么说,有些老师的确不错,不过有的老师也很没有素质,那些没素质的人连自己都管不好怎么能出来教人呢?  我并不是针对哪些老师,只是以事论事而已。

你说的以事论事事不错啊`但是你要知道开这个版块最主要的目的就要要同学们来娱乐``不是一上来就成为大家来辱骂老师的版块`你要分清楚这点`
记住要尊师!!!!![em07]
在中国
     言论自由
But  啨尊师!
对老师的教学或管理方法进行讨论并没错,但人格上的侮辱就太过分了

我爱老师
支持支持~~~~~~尊师~~~~~~~~
[em02]
当哭与笑在一起时有另外一种感觉叫幸福`````` 当我们在一起时的感觉是什么````````
是啊   多少年来我们受的都是老师的恩惠  我们应该心存感激之心
  那些骂老师的真渣仔
算啦
他们不懂事
有些不好的
说归说
要注意用语
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
对 楼主  支持!支持!
爱华的老师也有好的!比如那个教历史的!那个50几岁的老男人!他人挺好的!还有几个女的老师 名字忘了!!呵呵
但是林宏滨呢?有老师叫学生不要中考的吗?这样的老师叫什么老师啊??9年的读书生涯就是为了中考!但到了关键时刻老师却叫你放弃这个权力?????
这样的老师值得尊重吗??
我那时候 班主叫我们这些成绩差的不要参加升中考,她就发毕业证书给我们,如果我们硬要去参加考试,她就不让我们毕业
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
我会改的
不好意思~~~~~ ~~~
    各位爱华的
[move] [GLOW=255,red,2] __. 吥許 ′.丟丅.莪﹖_[/GLOW][/move]
以下是引用粤D-A007警在2006-10-15 12:59:00的发言:
爱华的老师也有好的!比如那个教历史的!那个50几岁的老男人!他人挺好的!还有几个女的老师 名字忘了!!呵呵
但是林宏滨呢?有老师叫学生不要中考的吗?这样的老师叫什么老师啊??9年的读书生涯就是为了中考!但到了关键时刻老师却叫你放弃这个权力?????

不懂别乱说。教历史,后几界的可能没人知道他的风流史。。
我那时候全世界人都知道他是色狼一个。。最后让人打。
Apollo.Dps > cHaO
讨厌墙头草....
有些老师真的不值得尊重....人之间需要互相尊重..他都不尊重你了。..你又何必。...
为人师表...如果老师做到不给人尊重就很失败了。 ...
有些老师严是为学生好。..这个不能否认...但是不喜欢那中脸上贴屎..整天脸胀胀的。 ..
严的老师可以从学习上..从行为上不能过于严...对于叛逆的中学生....那么严就那么好吗...
有什么话不可以好好说...如果骂可以解决问题、长学问的话。..那学校就不用开了。 ..
懂得关心学生,爱护学生,严中有慈,慈中有严的才是好老师.值得尊重...
经常反复无常的也最好不要...卤死...
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
以下是引用粤D-A007警在2006-10-15 12:59:00的发言:

这一点上他是过分了点,不过最后不是除了那几个退学的其他的人都有去考吗?(我想我们以前有可能同班)
他还算是关心学生的了
以下是引用在2006-10-21 18:59:00的发言:
讨厌墙头草....
有些老师真的不值得尊重....人之间需要互相尊重..他都不尊重你了。..你又何必。...
为人师表...如果老师做到不给人尊重就很失败了。 ...
有些老师严是为学生好。..这个不能否认...但是不喜欢那中脸上贴屎..整天脸胀胀的。 ..
严的老师可以从学习上..从行为上不能过于严...对于叛逆的中学生....那么严就那么好吗...
有什么话不可以好好说...如果骂可以解决问题、长学问的话。..那学校就不用开了。 ..
懂得关心学生,爱护学生,严中有慈,慈中有严的才是好老师.值得尊重...
经常反复无常的也最好不要...卤死...

问题是在这里被批的老师基本上都是那些对学生比较严格,但其他方面都不错的
而且骂人本身就不好
以下是引用痕迹在2006-10-21 19:04:00的发言:
问题是在这里被批的老师基本上都是那些对学生比较严格,但其他方面都不错的
而且骂人本身就不好

这个就关系到学生的素质了。 ..没法-.-
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...