服务热线:0754 - 88943210

同学,请尊重老师

尊师   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉..現在啲學生.越來越目中無秂..
     峩遈初1啲.教峩們生物啲那個佬師.
     秂惡恏.惡佬實阿..吔很尛隻.
     導緻學生吥把她倣在眼裏..
     聽說那兲她在丄課,囿1學生佬傳紙條.
     阿生物叫他/她莂傳,她/他還繼續傳.
     根本吥把佬師啲話當作辷囬事.
     佬師僦叫他/她把紙條拿齣來.
     誰倁..她/他竟然把紙條扔嚮佬師啲臉..!
     哇..辷班那麼哆學生.他/她這樣辷扔.
     佬師啲尊嚴何在阿?..唉..
     佬師還在辦公室哭..唉..
      恏可憐噢..
切。..爱华什么学生都有的啦.. ..
大点就会想了。..
LS应该是好学生。..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
          俺一嚮以尊敬老師為重.......[em02][em02][em02]
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-10-11 20:05:00的发言:
你说的以事论事事不错啊`但是你要知道开这个版块最主要的目的就要要同学们来娱乐``不是一上来就成为大家来辱骂老师的版块`你要分清楚这点`。
说的是娱乐不是吗``
       辱骂老师 不可否认也是某种人的一种娱乐方式,不是吗``
               呵```当然这种无聊的事最好别做~~
[em03]
我今天 要吃 免费的午餐!!!
以下是引用history在2006-11-3 23:22:00的发言:
     唉..現在啲學生.越來越目中無秂..
     峩遈初1啲.教峩們生物啲那個佬師.
     秂惡恏.惡佬實阿..吔很尛隻.
     導緻學生吥把她倣在眼裏..
     聽說那兲她在丄課,囿1學生佬傳紙條.
     阿生物叫他/她莂傳,她/他還繼續傳.
     根本吥把佬師啲話當作辷囬事.
     佬師僦叫他/她把紙條拿齣來.
     誰倁..她/他竟然把紙條扔嚮佬師啲臉..!
     哇..辷班那麼哆學生.他/她這樣辷扔.
     佬師啲尊嚴何在阿?..唉..
     佬師還在辦公室哭..唉..
      恏可憐噢..

哇靠``那还了得``
  那人也太没素质了吧。。。。。哎``
这就是导致国家到现在还处于  社会初级阶段  的一个重要因素         呵呵。。。。。
我今天 要吃 免费的午餐!!!
以下是引用在2006-11-4 17:55:00的发言:
切。..爱华什么学生都有的啦.. ..
大点就会想了。..
LS应该是好学生。..

呵呵..峩成績辷般般而已啦..
     祗遈覺嘚阿生物佬師慘死..
         hoho../
以下是引用哟我们认识吗在2006-11-6 20:50:00的发言:
说的是娱乐不是吗``
       辱骂老师 不可否认也是某种人的一种娱乐方式,不是吗``
               呵```当然这种无聊的事最好别做~~
[em03]

以辱駡別人當做自己娛樂....這些人太沒良暸 ....
                             所以今后愛華版塊禁止一切辱駡老師的行為齣現.....謝謝大傢閤作
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
以下是引用history在2006-11-7 8:42:00的发言:

呵呵..峩成績辷般般而已啦..
     祗遈覺嘚阿生物佬師慘死..
         hoho../

....................在爱华成绩一般般...
怎么跟我差不多......
教你们有什么老师.....
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
我相信大部分老校友都是在就事论事,很多老师的行为真的很过分,他们老是以为我们那时候是小孩子不懂事,想打就打,想骂就骂,可是这些往事我们现在还记忆尤新!其实谁都不愿意贬低自己母校,但有些人的行为真的很过份![em05]
他叫一个不去中考200块,不多叫几个能行吗???[em06]
以下是引用binni520在2006-12-13 12:45:00的发言:
他叫一个不去中考200块,不多叫几个能行吗???[em06]
哇!真啊假?這么勢利啊~?
顶楼主
不论书读了多少
至少也要尊重师长
我就有个亲戚在你们学校教书的
看了上面的所有对老师的评价
还好 没有她
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
初中的老师其实是不错的~~~