服务热线:0754 - 88943210

[分享]想對誰說甚麽,告白``都可以麳這裏說`

哈!
谢拉...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语中 。。。。。。。[em01][em01][em01]
根本就没人在表白.扼
气扑斑竹/.....老是隨便刪別人的帖/

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
真算是純屬路過。。。
真是過無語~帖子主題跟大家髮的話題來看,真是兩回事!
由我來糾正下咯……
大頭琳,妳真是4决呆瓜白痴+笨蛋啊...但是又是那麽的小巧可愛...
無比的大頭,希望你能真的好好學習了!別老好玩……
有来高一的同学们 这么士多啊……
以下是引用潶絔在2006-10-12 19:15:00的发言:
               只想說王主很鹵面
       壹進學校就看他不順眼
                   裝到激激泥
           都不知道有什麽好裝的
                         沒事只會學只狗壹樣
          聞聞哪裏有烟味,哪裏有人違規。在學校附近等人他看得也不爽
                第壹次看到這種老師。我們以前得主任就夠刺扑。沒想到他更惡性
       要不是爲了畢業證早K他了

555 还有更卤面的呢 收人东西都不回的 我的项链.耳环........... [em04][em04][em04]
干这么多缺德事难怪进化一半 长的还和猩猩一样
黃小七..
   forever love.for my best.you like me love you.
         thank you still stand my side.
      I don't forget you ..because you give me to your best.
                                             游伯豬(20060202)
luck.luck.popo.hah
以下是引用pkpopo在2006-10-24 20:07:00的发言:
黃小七..
   forever love.for my best.you like me love you.
         thank you still stand my side.
      I don't forget you ..because you give me to your best.
                                             游伯豬(20060202)

你发在这里她会看见吗
以下是引用吖傻颿NeT在2006-10-21 19:00:00的发言:
真算是純屬路過。。。
真是過無語~帖子主題跟大家髮的話題來看,真是兩回事!
由我來糾正下咯……
大頭琳,妳真是4决呆瓜白痴+笨蛋啊...但是又是那麽的小巧可愛...
無比的大頭,希望你能真的好好學習了!別老好玩……

指誰呢??
li: 想念的心 装满的都是你
我的钢琴 弹奏的都是你
我的日记 写满的都是你的名    这些你知道吗?
[em04][em04][em04]
天空中下的雨是我想你的泪
郁闷啊~!
每天都无事做````
[em07][em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
以下是引用我是呜鸦在2006-10-24 20:10:00的发言:
        你发在这里她会看见吗

看见了```万万没想到``唉......
以下是引用ABC弟在2006-10-21 14:40:00的发言:
无语中 。。。。。。。[em01][em01][em01]

共同!无语中``````[em07][em07][em07]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
瓦来告白家次.
哈,阿马力阿,你过如呐.
哈 原来LZ是阿俊杰阿 早知买来.哈哈....
[em02]
YOU CAN'T SEE ME
我想说"唉,阿班主啊,你好莫迈甜关注我手拿咪个,没收我个物件,卤够你死"
吃饱无事知去找领亩
    傑啊
~猪来顶个~
曾含之..
  对不起.
  原谅我的一时冲动..
  我还是象以前那样的爱你..
                              斌.
[move][shadow=255,red,2][color=black]寶貝.峩深愛伱”___[/color][/shadow][/move]
全部离题~~~~~~~无语
在这里表白了她也看不到~~~~~~~~~~~~~~~~