服务热线:0754 - 88943210

>>>_老鼠和猫.[转载]

Хīǎоヅ厷雞ヅ  楼主| 发表于 2006-10-11 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4184 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老鼠对猫说‘我爱你’,猫说:‘你走开’,老鼠流泪走了,
但是,谁也没有看到,老鼠走后,猫也流泪了.

为什么猫要赶老鼠走啊?然后为什么老鼠走后,猫也流泪了??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
假设的场景一:
有一只猫,它的同类也不喜欢它,它没有朋友,没有猫爱.
结果有一天,它像往常一样抓老鼠.老鼠对它说了一句"我爱你".
这只猫本来很饿,但是却为生平第一句我爱你而感动,所以就放了老鼠,宁可自己饿肚子~
老鼠又怕又感动,哭了.猫又饿又感动,也哭了
因为猫是为了老鼠好..才叫老鼠走开的
可是老鼠却不知道~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
是不是在暗喻什么东西啊!!!
我不知道啊
这篇文有什么寓意嗎~~我不懂~~
难道是猫覺的伤害了老鼠??
....!會不會是貓覺得他做的太絕了      所以後悔了>>>之後就傷心的流淚了!!
         不知道~~~~~~
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
貓感到老鼠那句'我愛妳'實在惡心
所以趕他走
但是趕他走后
他突然肚子餓暸
沒老鼠喫
所以哭暸

可能昰這樣吧哈哈
-幕然回首,燈火已阑珊、
不知道
有什么含义的吗?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
没有什么理由,,
  猫好可爱就是了..
   老鼠,,这个,,
              太恶心了
[em06][em06][em06]
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
假设场景二:
老鼠失恋了,想自杀.但是没有勇气,所以故意在猫面前晃.终于让猫逮住了.

老鼠临死前想起自己的情人,所以就冲着猫胡乱叫了句我爱你.

哪里知道,失恋的老鼠很多天没洗澡,猫受不了它身上的味道,何况要吃下肚子.

猫叫老鼠走开,老鼠伤心得哭了,原来自杀真的不容易.

猫在老鼠走后,也哭,这老鼠真的浑身发臭,臭得呛鼻,眼泪也流下来了
可能是老鼠見到貓后,本來就下嘚快哭暸~~沒想到貓還莫名其妙說聲”ILY“
徹底揹下哭暸~~
貓呢~~沒想到自己嘚第一次告白失敗暸·?~
更哭~
女人伤不起,更加等不起