服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哇!!!冷门啊!!!

我是呜鸦 发表于 2006-10-11 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3625 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
意外发生啊
                  高二(7)居然输给了高二(10)
                  高三(9)却输给了高一(11)
                                唉      希望这两班的同学不要太伤心了
                 输赢乃兵败常事          从头来过啊
                           加油!!! 加油!!!
[em33][em33][em33][em33][em33][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
我们高二(6)在最后的4秒赢了高二(12)哈```
下场看来我就要出场了哈`
高二输去,雨来偶
高二(6)那场我有看
      他们赢得好险啊
         虽说是赢了    但也不能太骄傲啊
继续努力    加油!!!
哎喲,可惜啊!  我們輸叻! 輸得有那么一點冤枉啊!
                  明兄下午怎么沒看到妳一掌英姿啊?
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
呵呵,输赢没什么关系啦!都是同校的!~
以下是引用いВбЪу强在2006-10-11 21:38:00的发言:
      哎喲,可惜啊!  我們輸叻! 輸得有那么一點冤枉啊!
                  明兄下午怎么沒看到妳一掌英姿啊?

Who are you?
         你是哪班的啊
                   再说俺班要在星期六上午才比赛啊       8:30比
以下是引用我是呜鸦在2006-10-11 21:52:00的发言:
                    Who are you?
         你是哪班的啊
                   再说俺班要在星期六上午才比赛啊       8:30比

我8班滴,8班也就我一個"強"     
                                               下午沒有妳們的比賽?
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
哦  我知道你是谁了
          没有啊
    俺班要到星期六才有比赛啊
             你就帮俺班加加油吧
    去顶一下俺的文章啊
那星期六就幫妳們班打打氣羅
                                 我預妳們能拿第一(其實很多人也這么說啦)
           加油哦!
[em33][em33][em33]
                             我們星期六還對2(11),  2(11)今天贏3(9),看來有難度!
世上无难事    只怕有心人
           这句话你没有听过吗
        好好打    加加油

[em33][em33][em33][em33][em33]
以下是引用いВбЪу强在2006-10-11 22:06:00的发言:
        那星期六就幫妳們班打打氣羅
                                 我預妳們能拿第一(其實很多人也這么說啦)

呵呵,对啊对啊!~顶!
楼上的是谁啊
   好像很支持俺班似的
马甲!!!!![em02][em02][em02][em02]
楼上的又是那位啊
以下是引用我是呜鸦在2006-10-11 18:35:00的发言:
        意外发生啊
                  高二(7)居然输给了高二(10)
                  高三(9)却输给了高一(11)
                                唉      希望这两班的同学不要太伤心了
                 输赢乃兵败常事          从头来过啊
                           加油!!! 加油!!!
[em33][em33][em33][em33][em33][em33]
LZ啊LZ...   高二(7) 二(11) 赢是正常拉..
    还有高2(11)  变  高一(11)   ..   
这也叫冷门./???
[em05][em05]
以下是引用我是呜鸦在2006-10-11 22:24:00的发言:
楼上的是谁啊
   好像很支持俺班似的

高一的学弟而已呐............看你们打球还不错哩!~!~!~!~!~~!
   如果星期六我們班贏叻算不算冷門啊,明兄!
那样叫爆冷了吧哈哈楼上的好惨