服务热线:0754 - 88943210

BZ, 刪帖!

いВбЪу强 发表于 2006-10-11 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5617 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斑Z,                 痲煩刪帖!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!

全部回复(32)
唉    我呢就去四楼
      你还敢去三楼啊
真是服了你
          你就不怕被抓到啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我和一號都上5樓叻!
             5樓也就我和1號,還有個7班的,幾乎沒人上去!   哎
      都不知以前那一大群人哪去叻!
                            4樓不是女厠嘛???
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
在十班旁就是男厕啊
    你不知道吗
3楼还是有阿.
你们发这贴不怕秘密基地本被啊校看到阿
YOU CAN'T SEE ME
当然是去5楼咯`
烟癮就那麽大?非得在學校吸烟不可?
                  還是在裝模作樣啊
              假洒?以爲吸烟就很生好,很IN,很有面子啊?
       到最後害的也是自己啊。。。
                     害了自己的健康和被學校抓到多次後被警告或留級就那麽爽?
            拿自己的前途當兒戲。。。。哎
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
楼上..
现在这个时候谁还会 ..把吸烟当成 "假洒?以爲吸烟就很生好,很IN,很有面子啊?"
哪吸烟爲了什麽?
        不健康也沒好處,只會浪費錢
                 那吸來幹什麽?
       就算吸烟也沒必要在學校啊
                     別人幾十年得烟癮也能忍
             你們也就幾年,連半天都忍不了?
        非吸不可?
吸烟.? 早以成为一种习惯,.  

别人 十几年也..能忍.?
恐怕他更本不会吸烟...

能不能忍也都是因爲意誌力
               好像那些吸毒的,毒癮比烟癮就大多了,怎麽還能戒掉?
        現在又不是說戒掉,只是忍幾個小時而已
我没吸烟的,耶[em01][em01][em01][em01]
忍当然可以忍..
   但好像没这个必要..
除非没烟 咯``
吸毒更吸烟.. 差多了..
  没毒吸.. 会死人的..
                                   切记.不能吸毒.
HOho._
我今天上10班蒡那個厠所,隻見幾個高1的哥哥在吸!
                      3樓抓得緊,沒敢去!
高一的哥哥[email=...~@#$%]...~@#$%[/email]^&*()_+|
[em06][em06]
以下是引用潶絔在2006-10-12 19:10:00的发言:
          烟癮就那麽大?非得在學校吸烟不可?
                  還是在裝模作樣啊
              假洒?以爲吸烟就很生好,很IN,很有面子啊?
       到最後害的也是自己啊。。。
                     害了自己的健康和被學校抓到多次後被警告或留級就那麽爽?
            拿自己的前途當兒戲。。。。哎

哇,抽煙礙着妳叻???
  生好?   難道我們抽煙抽給誰看叻??我們是在厠所抽啊!大哥!
沒人說礙我啊
          只是好心說下
                 不聽就算
其实3楼还是很多人在里面的 ..
  而且女的也有  ..为什么一定要在学校里呢 ?
    瘾有那么大么 ?
[em06][em06]
where are you
我有一个全学校最安全的地方就是七楼男厕!保证没人抓。。。。。。
ТΗё tìmе ɡōiπG.........
阿肥   你在说话啊???????????
       说的都是@#$%^&*~!@#$%$%#