服务热线:0754 - 88943210

OHOH开学一段时间了``大家觉的我们高一怎么样呢``

説話吾眨眼 发表于 2006-10-11 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11203 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家请多多指教``````
[em09][em09][em02][em02][em02]
恩``恩```便便好辛苦```恩`````

全部回复(50)
除了陌生还是陌生吧
不过交了很多朋友吧??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哎```我们高一太静了````````
高一好哩
           我喜欢高一的时候
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
高一过的好快啊````
    好好珍惜现在的时光吧```高一的学弟学妹们```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一真的满不错的``虽然大家还是很陌生````
[em02][em02]谢谢师姐们咯`````````
以下是引用ai多啦A梦在2006-10-12 19:20:00的发言:
        高一过的好快啊````

干吗把我要说的话说了
哼  明天 /////      哈哈哈
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
慢慢就会找到那些很好的了
不过玩归玩    还是要注意一定学习  
不要象我们现在都后悔高一不认真了
哇说话怎么那么象我父母啊```````[em08]
不知道为什么和班上的人还不太熟,教教我该怎么办!!
[em04]
我也不太熟啊```哈哈```久一点就会熟的啊````````加油哦`````[em02][em02]
以下是引用ai多啦A梦在2006-10-12 19:20:00的发言:
        高一过的好快啊````

哇哈..我在4中的时间比你在4中的时间还多耶...
       哈..小师妹...
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-10-13 18:30:00的发言:

哈..小师妹...

哇```原来是“师兄”啊```
        原谅我在四中时间短```以后还要请“师兄”你多多指教,哈哈```
以下是引用ai多啦A梦在2006-10-13 19:20:00的发言:
以下是引用泓弟弟在2006-10-13 18:30:00的发言:

哈..小师妹...

哇```原来是“师兄”啊```
        原谅我在四中时间短```以后还要请“师兄”你多多指教,哈哈```

是啊是啊...
    哈哈,,,
QQ--435227281...

哈..小师妹...

haha  ````身缠不漏```
[em02]
大家都是高一的吗,留个QQ交个朋友吧!
[em01]
开始是有点陌生...
但慢慢就会好的了....
像我们原来的高一6...就一天堂来的..!!
好好珍惜!
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
现在在高一感觉很好
嗯.....
虽然不是很熟~不过过得还OK吧~有时总想起初中的事~随缘吧
『● ;ヽ.掌.握.oo自己oo的.幸福..o﹖ ▓ ﹏.íí』
   路过```