服务热线:0754 - 88943210

OHOH开学一段时间了``大家觉的我们高一怎么样呢``

原来是廷吖````
晕晕````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-10-16 15:28:00的发言:
呂刀惡性.無人有便甲呂比個 哈哈..
瓦下物高中還有認真上課過刀 哈哈..
[em02]
       师傅教你做人不要太虚伪
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2006-10-16 13:44:00的发言:
我坐他旁边..感觉差不多..

就是班主有点扑母!!

[em05]

星期1我继续调戏你,,,,哇哈哈.,..
   脸给我洗白白...把你的豆豆处理掉,,
QQ--435227281...
高一.........無話可説....
。′ Оo 316115758 ┏──────────── ─┓ ╭╮ │ .._ í '┣┓創┣┓ .._ í ' │ ╭╯ ┗──┰────┰──── ─┛ o   ˉ′ 、 つつぐ
以下是引用豬蹄妹在2006-10-19 19:22:00的发言:
原来是廷吖````
晕晕````

哈哈``小闲```我学你可
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-22 13:40:00的发言:
哈哈``小闲```我学你可

你就是那么无聊```
把你破头像换掉```
,, 肥娴,,
刚开始很讨厌,现在朋友多了,也好多了
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
哈哈``我就要这个破头
以下是引用ai多啦A梦在2006-10-13 19:20:00的发言:
以下是引用泓弟弟在2006-10-13 18:30:00的发言:

哇哈..我在4中的时间比你在4中的时间还多耶...
       哈..小师妹...

哇```原来是“师兄”啊```
        原谅我在四中时间短```以后还要请“师兄”你多多指教,哈哈```

你有问题,,他是幼儿园没毕业的!
还师兄??
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-10-21 16:57:00的发言:
       师傅教你做人不要太虚伪

瓦甜时有虚伪...
散哭爸..高1下物確實是有嘛...
哇哈哈哈....
[em02]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
现在的高一已经有高一应该有的活力了