服务热线:0754 - 88943210

[注意]大家注意拉提防这种人-遗弃狗狗骗取狗粮的人

虫虫王子 发表于 2006-10-12 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2796 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
引起公愤的一件事。之前我在路上拾到了一只流浪狗---我看他可怜养了它几天,因为我本人养不起狗狗,所以发布消息给狗狗找要领养它的主人----不久在朋友介绍了帮狗狗找到了主人(女的)那个女的我不知道叫什么是(我那朋友的同学的朋友)悔恨不知道他叫什么--那次和她在沃尔玛对面的林百欣广场对面见面-去之前我还买了袋狗粮和条狗绳子,
还带了它去野猫宠物店洗下澡(宠物店的老板看他可怜帮它打扮好-希望它找到好的主人),决定带上狗狗给那个"好心"的姐姐-见到那个姐姐后他很高兴说狗狗很可爱-很好玩也答应了他会好好的照顾狗狗(她说家里已经有一只狗狗了)
--他到回家也发信息跟我朋友说那只狗和他家原本那只相处的很好-我也就安心了(她也告诉我说下次带狗狗去林百欣广场玩时会跟我说带我去见狗狗)我也=他消息可是一直没有,前段时间我也是很忙没去关注它---最后给我的结果是一家宠物店的老板跟我说他在3中附近见到了狗狗555
-那个狠心的女主人再次抛弃了它555我同事也看到过--怎么可以这样你不养也要帮它找个家吧怎么可以说抛弃就抛弃的想养就养`太不付责任了--那个女的住在陵海招待所附近- 有流浪狗给人领养大家要小心提防这种小人真佩服她
               [url=http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=415011&page=5[em09]http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=415011&page=5[em09[/url]]这个就是我给狗狗找主人的贴子大家可以去看下[em09]打那小人  做叔做恶[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
虫虫..现实就是这样的...
习惯就好了..
代表生命的轮回,是生命的开始,也是结束... __________________________________________緊要關頭不倣氣.絕望就會變成希望
现在人渣多啊~虽然我不是很喜欢狗啊~不过那个女的也太缺德了~
既然不喜欢养就不要去跟人家领养嘛~~
那个女的做了太多缺德事会不得好死D~~
[em09][em09][em09][em09]
她要那样也不会在脸上写着的...
所以我们要怎么去提防这些人呢...
代表生命的轮回,是生命的开始,也是结束... __________________________________________緊要關頭不倣氣.絕望就會變成希望
不要太难过了哦...
````原来我看到那只还真的是它啊````````弄得很脏,而且对人警惕性很高啊```
今天早上看了一段关于狗狗安乐死的视频..
觉得人类好恐怖啊~安乐死根本不安乐~
不爱宠物不能给它完整的全部请不要领养或者购买它!
这样不负责任会有报应的!!!!!!!
[em05][em05][em05]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
555555555555555555都素偶的错……
介绍了个坏主人……
无语!一袋狗粮多少钱?何必落得如此下场!我鄙视那个女人!!!!!!!!!养不起狗狗就不要害了狗狗!!!![em06][em06][em06][em06][em06]
我要这天,再遮不住我眼, 我要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散!
现在的人渣就这样的拉
没有一点责任感,切
哎,   真不负责任啊

[em05][em05][em05][em05]
可怜的狗狗 下次见到那女的我一定要问下为什么这么做 真是
[em09]找打
以下是引用st22334在2006-10-15 12:51:00的发言:
[一家宠物店的老板跟我说他在3中附近见到了狗狗];[那个女的住在陵海招待所附近];会不会狗在她家附近走走,狗经常会在家附近的范围走动的,会自己回家的

5555他都不要狗狗了 宠物店的老板说他脏脏的[em04]我给他买条狗链给她的  那狗听话不会乱跑[em27][em28][em37][em32][em34][em45][em48]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=166&ID=442250&page=1这个是我们对这个骗取他人善心的人的感言!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
哈哈,大家好激动啊
她没吃了还算好!
她会被人    弓虽女千    的.....这是她的报应