服务热线:0754 - 88943210

终于去试了三中的"MINI"寿司

嗯..吥係那嚒好吃啲啦..
   还係僖歡大禾还有樱之花多嘀...
[move][glow=255,red,2] {寧信.丗丄廆,卟信.侽亾嘴 。 . [/glow][/move]
还可以啊
那天晚上去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还不错拉``
服务态度也好啊!
GCGC
汕头的寿司真的挺贵,珠海的都是按块算,1.5-4元,回转寿司的一盘2个5-10元
H.F.X网络设计工作室 www.hfx-design.com 总有一天,我要有属于我的天!!
[em05][em06不好吃啊```不符合饮食习惯```无语啊``
要说什么
有看过...不过没进去
可能是自己吃过便宜的。四个人吃了一百多而已,包括半斤生鱼片,一碟三文鱼骨,一碟八爪鱼,近二十碟寿司。所以觉得三中那个真是有点贵汕头的寿司都蛮贵的其实
对面的肠粉好吃~~~~~~~~~~
[em02]
经过几次,没什么勇气去尝试
听楼主这么说,我想下次肯定进去
[em02]
吃过,有点贵!但是日本料理在汕头本来就比较贵!

菜是生的,肉是生的,蟹肉卷是生的,回到家拉肚子了,所以现在都没去了.

日本料理都是吃生的,还是很不习惯.身体也吃不消...
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
上次我去时,它刚开业!有空过去吃!
刚分班,好像怪怪的。。。
可以叫他拿更辣的啊,好吃!
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
我自从吃了XXX的寿司后。。。。
现在看到都有点恐惧```````

不是楼主说的这家,别误会
这家等我心情好好的再去好了
[em04]
吃过几次
越来越觉得不怎么好吃
    但那的芥末我喜欢
哈哈,主要是吃芥末
   呵呵
QQ:785876391
...没发现
得去看看``
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
吃过啦 还不错   
以下是引用小轻在2006-11-4 0:35:00的发言:
可能是自己吃过便宜的。四个人吃了一百多而已,包括半斤生鱼片,一碟三文鱼骨,一碟八爪鱼,近二十碟寿司。所以觉得三中那个真是有点贵汕头的寿司都蛮贵的其实
在哪里吃的哦~~????
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
经过几次.没有去吃
不喜欢吃寿司..
上次在帝豪吃自助餐..那里也有生鱼片
吃了好不习惯
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
              没去过~不做评论~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]