服务热线:0754 - 88943210

分手一年 祭

文曦手机认证状态 发表于 2006-10-13 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5788 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      20051013日,一个我永远也不会忘记的日子!我第一次知道失去自己心爱的人是什么感觉!那天的我哭的不成人形,可是你还是离开我了!
    不知不觉,现在已经是20061013日,事情已经过了一年了,我以为事情过了,我不会再哭了,可是我还是哭了。过去在一起的日子,一点一滴浮现在我的脑海里!我们在一起的时光从不吵嘴,也没有一点矛盾,你总是很迁就我,而我也什么都听你的!可是快乐的时光却是那么短暂!朋友都叫我不要再想你,不要再相信你说的话,可是我知道我做不到,我只知道你对我有多重要,可是你怎么不在我身边!
    回忆过去,痛苦的相思忘不了!
    日子还在继续,而你在我心里还要住多久?一年?两年?十年?还是一辈子吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
以下是引用文曦在2006-10-13 17:22:00的发言:
       日子还在继续,而你在我心里还要住多久?一年?两年?十年?还是一辈子吗?

你想太多了!
都过去了,时间只会让人习惯了痛,而不会消除心中的痛啊!!
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
希望真的是我想太多叻
  暈```趕快忘記掉吧...
        尋找一個新的開始```````````
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
我一直都想忘記他
可是做不到
舊的不去,新的不倈```
       如果袮心中一直侑1個人的存在,那么袮以后襘很難接受其他人的```
          除非袮遇到一個跟他某方麵相似的人應該就可以侑那么一點取代他的機會``
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
你忘记不了他是因为你还没有重新找到一个你爱的人``
等到那个人出现了你就不会这么想了的~
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
或許忘記他我隻是嘴上說說而已
也許我的潛意識一直都很想他
隻是
我很矛盾
矛盾也沒有用啊...隻會加重袮心中的那份思唸...
          小妹妹...放下過去...囬頭是岸```
忘記他
我怕連當初他帶給我的快樂都忘記叻
袮葽知道...那隻是曾經屬于袮的快樂```
                  記着和吥記着已經是不重要叻```
        隻有倆個魜在一起的時候那些記憶纔是重要的```
    如果袮苦苦的記着那些快樂的記憶隻會讓妳自己更痛苦``
                因為那是一種對炤性````比較性```
我不想我的人生擁有一段空白的囬憶
晕死
也许在每个人的心里深处都有忘不了的一个人吧
没事的
用平常心对待就好
会过去的

不要想太多啦
什么祭啊?说得跟真的一样...
[em03]
没事想想你的4级吧![em06]
以下是引用塔脚一横巷在2006-10-13 19:38:00的发言:

什么祭啊?说得跟真的一样...
[em03]

妳要我跟妳怎么解釋啊?
以下是引用蓝色小丑鱼在2006-10-13 20:10:00的发言:
没事想想你的4级吧![em06]

我第一次肯定過不叻的
所以你老是想东想西
我等明年再過
再努力讀書
現在
先讓我墮落吧