服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

二个人个个人灌灌灌灌灌

驕氣彬唲 发表于 2006-10-13 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7232 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

让他还让他还让他还让他还让他黄日华他人挺好 [此贴子已经被菜头于2006-10-13 18:34:35编辑过]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
其实到现在我还不知道那是怎么一回事[em06][em06][em07][em07][em07][em07][em07]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
呵呵.想起来还真好笑..啊李校还跟我说对不起..呵呵.
发生这件事好象我还在16中读哦!!!
哈哈
是谁那么不小心啊
吸烟忘了灭火
怎么能这样???

为什么我们以前不烧
哈哈~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
参观。。难道要全校都学着点火?
靠。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
对耶
不说我还忘了
不过只烧一角太可惜了
要是烧了整个学校就可以上电视了`
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱 等待 时限 永远
哈哈`干嘛不都烧了`我们就可以放假``哎``

[em04][em04]
该用户帖子内容无法屏蔽!
我是当年初一2的!!
那个广播器都烧溶了..
恶性
決芯抧對伱好``辉じ☆veづし琳
挖`````````有那么夸张啊`````
呵呵`````可惜那时候我还没读啊``````
哎呀``````我听说过``````
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
恩,那是真的很壮观啊
楼主应该是01界的吧?
我好象也记得有这么回事
[em01][em01][em01]
一只猫的独白生活~
哈哈`那时候几个人上地理在后面吸烟`烟头丢垃``圾桶没弄灭就这样咯`啊扑母李校担搞铁激动纳`说要不是看门伯发现整座学校就烧光了``几百W就没了``[em06][em06][em06]

是不是在垃圾堆阿  可能那个时候我也在那读呢
qq.370414140 峩在尋找 soul mate
我叼。。。当时我们还去看呢呵呵   
一个班一个班过去看。。笑````
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]欢迎加入 QQ104084530
原来16还有這件事啊~~肯定是很久的事了~~从沒听过~~
[em01]
哇!惡性哦!浪險死!不過到現在沒有秂提了!
好象有点印象~ 哈哈   窗帘啊  什么的都烧的黑黑的!![em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
有的话,我们不妨再一史
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
呵呵,我还记得
真的很经典
什么时候在去放一次啊