服务热线:0754 - 88943210

︱︱︱︱银︱︱︱︱

以下是引用●●嬌生慣養在2006-10-14 14:53:00的发言:
拿來給我看.
我告訴伱.

[em03]

你会看吖?
     什么时候有空我去接你到我家看..哈哈[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用好爱く老婆在2006-10-13 19:29:00的发言:

被贼以为是白金你的手指可能会被剁下来.
     哈哈
[em02]

贼他们不是以为
他们是什么东西都要的啊!
你带上我叫去抢
  不用分辨仂
...
签名被屏蔽
[em06][em06]
         难道没人知道怎么分辨吗?
以下是引用好爱く老婆在2006-10-14 19:02:00的发言:

你会看吖?
         为什么要我一个人去吖?
         难道你想打劫我?
         [em07][em07]

他只不过想要垛你的手指下来啦`
````别怕哦``
上面写个真字就是真的
到正规首饰铺鉴定
用火烧?
以下是引用12个太阳在2006-10-18 15:02:00的发言:
到正规首饰铺鉴定

没钱去鉴定纳`
      有我还用在这里废话..
以下是引用好爱く老婆在2006-10-18 17:46:00的发言:

没钱去鉴定纳`
      有我还用在这里废话..

结果鉴定的钱比买那东东的钱还多``
好像不用钱的,上次跟我妈去过,只要是熟客就不用钱!!
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
银色的
以下是引用轻淡在2006-10-13 22:55:00的发言:
没有100%的银饰
因为银太软了。。所以市面上的纯银大多是925银
就是含92点5%的银的成分。

正确对答..
哇哈哈~~猪头还是有知识的..
终于...我还是得承认..100%的定律...