服务热线:0754 - 88943210

篮球者转“会”

楼上说得不尝没有道理,
  不过文字,语气就.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是说真的 那又怎么样呀?事实就是事实,没有抵赖,再说了2班,我们3班难道就没有得赢呀?没有打6班前,有谁会认为我们3班能胜6班,再说了6班原本那阵容是可以夺冠的,只是他们太过会发脾气了,心理素质差。2班转来那两个,我们就一定回输球呀?楼上的是我们3班赢了,我们没有输不起的份。我们只是为这种行为而感到可笑。。。。。。。  再说你根本就没有资格拿“男子汉。拿的起。放的下”这句话来用。因为你根本就分不清什么是可耻。 还有他们两居然为了一场比赛去和班里人闹不和,一个集体最重要的是什么,我想你应该清楚吧。。。。。。。。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用傻傻BB在2006-10-13 22:28:00的发言:
呵呵。话不能这么说。
如果LZ是写着玩的。当笑话的我却没什么想法。
LZ是写真的喔。还要叫什么什么不让他们转。是谁输不起呢。
本来2班就难打了。现在还加他们进去。
你们3班根本就没有赢的机会。只是在看2班的表演罢了。
LZ根本就是怕输。还说别人转班是为了报输球的仇。
靠。人家转关你鸟事。他们不会那么无聊为了打篮球转班的。
你也不要看不开了。21楼说的好。
男子汉。拿的起。放的下。
我原谅你。

如果说转班的事与LZ无关,那发贴的事和你又有何干呢??那么你又为什么要先用不文明字眼说LZ的不是,那你这又算是什么呢???LZ说的绝对不是开玩笑。。。。他只是没有那些人那么想不开,那么头脑简单,整天只想着输和赢。。。。还有,你的理解能力是不是有问题啊???他如果怕输,干什么说“要再来一场的话 ,我们3班随时奉陪”????他只是比你们更懂得输赢乃兵家常事罢了。。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
以下是引用傻傻BB在2006-10-13 22:28:00的发言:
呵呵。话不能这么说。
我原谅你。

這不是怕輸的問題
                      就算他們沒轉過去·····我們也預2班會贏呀
                      LZ這樣說..................是因為他們很沒品
                      輸暸就轉班再打
                      這樣贏暸也不光綵
                      如果不認輸.....要比賽................找個時間       我們3班隨時奉陪
                      何必轉來轉去呢??
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
呵呵。话不能这么说。
我原谅你。

輸贏好像是你自己看得太重了吧../
      至少三班還沒怕過会输..输也是平常事../
   再說.三班和原來的二班還沒打過叻.
                          你凭啥.说就沒得打吖..
               膜脑..
       語文水平有限.就不要佬吊..
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-10-13 22:44:00的发言:
我是说真的 那又怎么样呀?事实就是事实,没有抵赖,再说了2班,我们3班难道就没有得赢呀?2班转来那两个,我们就一定回输球呀?楼上的是我们3班赢了,我们没有输不起的份。我们只是为这种行为而感到可笑。。。。。。。

我没指输赢的事~
  别误会~~~
  一向来谁输谁赢都是到最后才能知道的事~~
  没发生过,谁也不知道结果如何~~~
  支持2班......
以下是引用A"龟龙圣母在2006-10-13 22:56:00的发言:

輸贏好像是你自己看得太重了吧../
      至少三班還沒怕過会输..输也是平常事../
   再說.三班和原來的二班還沒打過叻.
                          你凭啥.说就沒得打吖..
               膜脑..
       語文水平有限.就不要佬吊..

對 對 對
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
不择手段变相报仇..

是那些认为没量输过死的人才会做的无知行为

经不起挫折的败兵..是永远不会胜利的
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
輸贏隻能聽天由命
                    逆天而行隻會讓自己敗得更慘
頂上去·····
                    不能沉啊 ····
是不是还要吵架?
要的话  我就锁了`
  发现其中有粗话 `
转来我们班拉``挖哈哈!
剩余的比赛都蛮难打的``尽力就是了!
这种事肯定是不行的啊,还有现在要转班是不可能的,张主是不同意的
【至爱Yuko哦】【次爱Money哦】【季爱Food哦】
      版主我们是在理论而没有吵架,我们是看不起经不起输的事实,而用些手段来报复。我们是在为他上堂政治的“人生”课程。教他怎么面队失败。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
      我们不要用粗话来教化他们两人,我们都是文明人。有理就可以了..............
为什么只有高2的比赛才会弄出那么多事啊!!沉吧```
顶LZ....  黑豆沙是什么东东  废话真多 又没说你 别插嘴  
3班最后会是冠军的 .. 等着瞧
```挖哈哈```
我们也要和3班打`挖哈哈``
期待!
不要再谈论这些无聊的事情了好不好,人家转班是自己的事,好像跟楼主没什么关系
以下是引用steventmcc在2006-10-14 14:06:00的发言:
顶LZ....  黑豆沙是什么东东  废话真多 又没说你 别插嘴  
3班最后会是冠军的 .. 等着瞧

骄兵必败......................