服务热线:0754 - 88943210

学校..已经再也见不到认识的人了..

丨L丨灬希丶o 发表于 2006-10-13 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4149 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         这几天没事...下午老跟几个哥们去学校玩....
                   可是都没见到几个认识的....
                        本来去学校...是想去看看能不能碰到我那喜欢的女生...
       可是看不到啊....不会转恔了吧...好失望吖...
                     几年没回去..一回去就是失望 ..唉...
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]

全部回复(15)
你好痴情            [em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          - -粉刺我???欠扁...[em05]
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
..........[em07][em07]
我长得太帅了

[em04][em04][em04]
这样可以了吧
呵呵,表那样,转学是应该的,那破学校~
        的確哇...學校真的好破...[em05]
谢曼露好象没转校哦楼主。。。
现在好象在读高二。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
楼主啊不好意思啊,现在你要找的人是我老喔,有什么可以找我啊[em03][em03]
喔忘了告诉你喔我手机码是13433828080,Q:392830090.别有事没事总是找我老
楼上挑衅        [em06][em06][em06]
失望个啥咧??往好处想嘛~
額,真癡``[em04]
呵呵~~顶顶咯~~~[em01]
人家在2中啊。。。
说了无数次。。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
放假回去来有和几个同学去T球

[em03]
你可能因为某个理由而伤心难过, 但你却能找个理由让自己快乐。
呵呵~~~~路过~~~~~[em02]