服务热线:0754 - 88943210

玉兰干果过干啊

魂之輪回  楼主| 发表于 2006-10-14 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2225 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午,我朋友叫了一份玉兰的干果
          没想到,拿到教室一看
          四绝,过干啊
         真不知道那家人是在做什么生意的
         配料都没搅拌好,果条象是没熟前的一样,都是白色的,一点芝麻蒋在上面都没
         真搞不懂,你们追求速度是为了不让我们饿肚子
          可是,拜托你们也追求下质量吧
          害我朋友最后只好到食堂买盒饭吃
         说真的,我以后是绝对不会在叫玉兰的东西了
         白白付你们钱还让我朋友饿肚子
         刺扑~~~~~~~~~~~
[em06][em05][em05][em09][em09]
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]

全部回复(35)
以后就算饿SI也不吃他们的东西
哈  没酱的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后叫牛腩饭就好了啊
........
无语...
又不是楼主吃到的,楼主你激动什么啊??
当事人都没那么激动吧....
他还说下星期一要再叫一份...
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
你真的不怕饿死啊
           听起来就知道很难吃的
以下是引用雨倾诉雪聆听在2006-10-14 10:56:00的发言:
以后叫牛腩饭就好了啊
是阿是阿..
牛楠饭比干果好吃多了..
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
不过我朋友说过
好像黑椒的也不错
玉兰经常这样的啦,最爱偷工减料!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
不过附近牛肉也只有这几家啊
过了这村没着店
爱 等待 时限 永远
黑椒牛腩饭最好吃
`[em01][em01]
以下是引用黑豆沙在2006-10-14 12:15:00的发言:
  黑椒牛腩饭最好吃
`[em01][em01]

黑椒?```
会不会很辣喔?
ID已转让,我不是77。
那要看是谁叫的,所谓密人叫密货,是这样啦
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
叫做福合程莫就好...
我看他吃的样子好象很HIGHT啊```
   应该不会难吃把````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
咖喱牛腩飯好吃~又飽
   湯還有2粒牛肉丸~哈哈~就是辣椒不是很辣~~黑椒的總是沒有.....
[em01][em01]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
     其实牛肉最好吃就对了`
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
果条象是没熟前的一样,都是白色的
果条原来不就是白色的吗???????
哇卡卡.
咖喱牛腩饭. 好吃纳..
黑椒好吃? 下次去试试..
以下是引用雨中刀刀在2006-10-14 12:05:00的发言:
不过附近牛肉也只有这几家啊
过了这村没着店

衰就衰在这啊
                  怎么就没别人来开几家新的啊