服务热线:0754 - 88943210

玉兰干果过干啊

以下是引用chenyilin在2006-10-14 23:32:00的发言:
果条象是没熟前的一样,都是白色的
果条原来不就是白色的吗???????

你看过干果上面没酱的吗?
                  整条都是白色的啊,这样你觉得好吃吗
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]
以下是引用moneynickson在2006-10-14 13:52:00的发言:
   我看他吃的样子好象很HIGHT啊```
   应该不会难吃把````

你下次去试试
                       我保证你吃不下
[fly]幸福过后接受伤害 无奈之中选择等待[/fly]
不会
  我觉得还不错
  就是酱少了点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     就自己带罐沙茶去就好~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
只吃过他们的牛肉炒饭...
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
我是去红荔高老二吃~~~~~~~~~~~~~不错
   送去一般都风化了~~~~~~还是走去比较好~~~~~~~~~~~~~
真正热爱足球的人,因该是在绿茵场上奔跑,而不是只停在原地做花式!!!
以下是引用魂之輪回在2006-10-15 2:01:00的发言:

你下次去试试
                       我保证你吃不下

好的都让你吃了``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
玉兰好吃吖吖!!!
他们的饭也比学校的烂饭好10倍!!!
顶爆!!!
玉兰差不多啦。。他老是要等到人家肚子饿到咕咕叫。那辆劲三轮才会从远方出现
也许是巧合吧
怎么这么~~~
没试过
可是要是大家吃了都有问题就不可能开到现在~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
可以选择别的呀
呵呵
选择玉兰.每次都是最后一辆三轮才出现..大家就拥上去。.真的不知道要怎么说..
你过幸运  我叫怎么不会!
................
我怎么知道啊..叫了2次..有1次被同班冒认了.害我们跑上跑下2次.我们在6楼啊..多么辛苦
我倒覺得玉蘭很快~
  放學下去的時候他們都已經在樓下等了~
  速度不錯~牛肉丸好吃~
[em01][em01]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
哎..为什么我们就那么衰啊.