服务热线:0754 - 88943210

[注意]谁说我们学校比别的学校差

幽^灵o种^子 发表于 2006-10-14 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11562 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我们前几届就有个考上金中,别的学校还没有呢?
是不是啊!!
今年最强的考上哪,有谁知道,说一下

[em01]               [em02]               [em03]                   [em07]
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋

全部回复(35)
不是有人上金中就牛。而且伟雄(04年考上金中那人)已经成为过去,单他一人也不能说明什么。总体升学率不如其他学校。不说升学率,说学生素质。素质实在没说服力。一个学校,最重要的不是学生成绩如何,而是素质如何,综合能力如何,以及学生日后能为社会做什么。成绩不是一切。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们这些升上去高中的是比较没什么面子````总是被别人说我们学校什么什么的````但都被我K咯一顿````我不觉得我们母校比别的学校差````现在应该是一届好过一届咯!```小朋友们努力读吧!``别以后跟我一样后悔没努力读!```[em04][em04][em04][em04]
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
9中的人能上重点高中的人都很有作为  不是当组长就是班长   不行可去问问老师
今年没人上金中  4个上1中   3个当了班长!!
以下是引用小比丘特在2006-10-16 19:24:00的发言:
9中的人能上重点高中的人都很有作为  不是当组长就是班长   不行可去问问老师

你说得很对,我的班长考上10中,也在做班长哦!
[em02][em02]
╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮Z ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o)z ╱ ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮ ┋? ﹏ ? ┋『一起dē感覺』 ┊ ┊ 是一種{幸福} ┇ ? ﹏︶~ ? ┋
楼主```你几班的吖?```又和我同校````那么有缘分?``!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
不要挑衅我冰冷的爱情``我怕醒来会爱你爱不停!````崽邪卟嗳任何人!```QQ:545699919
以下是引用崽邪卟嗳在2006-10-22 4:05:00的发言:
楼主```你几班的吖?```又和我同校````那么有缘分?``!!!!!
我是初三(2)的
两年前毕业的

[em03]
环境比较差.....
有时说到九中,有人还不知道在哪里....
有谁和我同届,02的
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-10/2005102219191659949.gif[/img] [glow=225,orange,4]儅嗳唻臨嘚塒鍭>僦像偭對死盳壹様>唻祛都褆無從选擇 Q:①⒎④⒋①⒎⑤⒊⑥[/glow]
以下是引用幽^灵o种^子在2006-10-24 19:43:00的发言:
我是初三(2)的
两年前毕业的

[em03]
                 楼主,我以前也是初3二的.'崽邪卟嗳'也是.你叫什么??
                 我们现在读驼滨

. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼
9中不会差啊`永远是汕头所有初中学校的一个焦点,我以他为荣!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
以下是引用`Yan在2006-10-26 19:52:00的发言:
                 楼主,我以前也是初3二的.'崽邪卟嗳'也是.你叫什么??
                 我们现在读驼滨

你是否读203呢?

[em43]
9.中哒成绩不怎么样啦...
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
又怎么了今年不是有很多上重点吗???九中不会输气势的。。。[em01][em01]
对,我没考上金中,但这不能说明什么。上金中的,不一定就能成为栋梁。而且,我们现在的教育太那个了。题做多的,一般都能上好学校。而不是你真的很厉害。所以,考上金中的,是因为题做得比别人多。人才不是这样来的。如果,我们每个人都对名校顶礼膜拜,那我们的社会,就撤底完了。同学们,醒醒吧。分数永远都是次要的,最重要的是能力。
9中永远是最好的,现在读中专都没以前在校的好~~    好怀念啊~`
九中不是比别的学校差,而是它的环境比别的学校差
因为这一带以前出了很多混混,西堤是最老的市区!!!!!
[em06]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
九中是以前的名声不好啊  还有环境差~~学生嘛就还好啦 不至于那么差啦~~
看开点吧~
以下是引用小比丘特在2006-10-16 19:24:00的发言:

是啊.2个是我同学
我是中的做物理科代表
还有一个是二中重点班的班长
一个是七班的班长
九中的出去都做班长或者是什么科代表之类的
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
以下是引用葵花走失在1890在2006-10-15 17:27:00的发言:
不是有人上金中就牛。而且伟雄(04年考上金中那人)已经成为过去,单他一人也不能说明什么。总体升学率不如其他学校。不说升学率,说学生素质。素质实在没说服力。一个学校,最重要的不是学生成绩如何,而是素质如何,综合能力如何,以及学生日后能为社会做什么。成绩不是一切。
你不说~我还忘记伟雄呢~
他厉害~考上金中~
.......................................%