服务热线:0754 - 88943210

汕头的进来下

108班的?有打篮球的么?我217班的,星五同节体育课的嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,在河畔上找到个同学啦,,万岁
一中上河畔人太少了,
Be
萊一中復讀的
qq2033729
以下是引用幻想中漫步在2006-12-3 18:09:00的发言:
我是108滴  也是汕头的
QQ526299403

哈哈。我知道他是谁。知道名字是sj.队服后面印bad boy。6号。。哈哈天竺过来的
以下是引用曾友前在2006-12-30 22:59:00的发言:

哈哈。我知道他是谁。知道名字是sj.队服后面印bad boy。6号。。哈哈天竺过来的
哇,不用全斗出来吧
哇。他不敢来一中坛啦????怎没回复!
我也是108的,汕头的[em03]
本人不是你们学校的。
[em08]
以下是引用ぷ?活宝々ㄨ在2007-1-9 15:58:00的发言:
哇。他不敢来一中坛啦????怎没回复!

说谁没有来啊???
就是``````笨~~~~~~~

噠噠,,
不是一中噠,
不過是3頭噠.
* wait for that day , our city happiness.)
偶汕头初3的哦.
但是不怎么可能去一中了...
请问下一中录取成绩(今年的)是多少啊..
[em03]
←┄在ωǒ伈裏沒侑人能替代伱的dě位置⊕┄→ ゞ為.了嗳伱ゞべwǒ寜願べ.┈放弃ぴ一苆┈.灬
偶QQ要就加吧,你加的时候你要说你的HEPAN的哦..
不然偶不给加的..
[em01]
←┄在ωǒ伈裏沒侑人能替代伱的dě位置⊕┄→ ゞ為.了嗳伱ゞべwǒ寜願べ.┈放弃ぴ一苆┈.灬
来帮你们看看..
ST在潮阳读书的人好少喔...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
...我高三的...痛苦中...以前在汕头一中那里那么热...这边好荒凉啊...
还是要老猴把这个版删掉吧..没意义的..
以下是引用小风2在2007-1-30 20:38:00的发言:
...我高三的...痛苦中...以前在汕头一中那里那么热...这边好荒凉啊...

有没搞错啊?
荒凉就要撤掉吗?
我们应该让更多1中的进来
让它热闹
以下是引用小风2在2007-1-30 20:38:00的发言:

哈哈  你也来啊
   先生你还欠我饭呢``      你怎么可以这么消极啊   应该积极一点啊``
楼主你自己都没留.............
你是高一几班的?
以下是引用ぷ?活宝々ㄨ在2007-2-5 8:22:00的发言:
楼主你自己都没留.............
你是高一几班的?

我都加到你那个群里面拉``
      不用留了吧``
  西西
[em07][em07][em07]
汕头过来读的人不少,不过影响力不够强,我们要加油哦