服务热线:0754 - 88943210

经典笑话暴笑合辑(1)[顺便抗议斑竹删我可爱的帖子][伸精]

章鱼宝贝 发表于 2006-10-14 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5012 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒 鬼 聊 天  

两个爱尔兰人坐在一个酒吧间里喝酒。其中一人问另外一个:”  
你是哪儿的人?”另一个回答:”我目前在此地,都柏林,不过我生  
在科克郡。””不是开玩笑吧?我生在科克郡,现在也在都柏林....  
咱们再来一杯吧!你生在科克郡什么地方?”另外一个答道:”我生  
在我妈的房子里,门前有一条小河从萨克村南边流过。””上帝保佑  
”第一个人叫道:”你能相信吗?我也生在我妈的房子里,也离萨克  
村不远。为了咱们的亲近,来,我们再干一杯。那么你是在哪个学校  
上学呢?””我上学是在镇上的圣母受难学校。”另一个答道。这时  
第一个人已经兴奋得不能自己,他大声叫了起来:”天啊,太不可思  
议了,我也是在那家学校上的学,这个世界真是太小了。老板,再给  
我们每个人来上一杯。”这时,酒吧里的电话铃响了,老板接电话:  
”克兰酒吧....噢,今天晚上没有什么新鲜事,就是奥哈拉家的那对  
双胞胎又喝多了。”
曾经沧海难为水 除却巫山不是云 如有你相伴..不羡鸳鸯不羡仙..

全部回复(25)
拔 牙  

牙医对病人说:”你不要害怕,来来,喝一杯酒镇静镇静。”等病  
人喝下酒后,过了一会儿,医生问:”你现在觉得如何?””看谁还敢  
拔我的牙?”病人红着眼恶狠狠地对医生说。
吃 土  

一位长官到连队检查,正赶上士兵吃午饭。“伙食怎么样?”他  
问一个正在吃饭的士兵。“报告长官,汤里泥土太多了。”士兵答道。  
“你们入伍是为了保卫国土,不是挑剔伙食!”长官斥责道:“难道  
不懂吗?”“懂,”士兵毕恭毕敬地立正,又斩钉截铁地说:“但决  
不是让我们吃掉国土!”

另有所用  

“格林先生,我简直不明白。”医生不满地说:“你总请我给你  
开安眠药,可你怎么每天深夜还总是泡在酒吧里?”“这你就不懂了,  
这药并不是给我服用的,而是为我妻子准备的。”
曾经沧海难为水 除却巫山不是云 如有你相伴..不羡鸳鸯不羡仙..
左 右 为 难  

露斯:"既然你和你的男朋友感情这么好,为什么不结婚?"  
玛丽:"唉,每当他酒醉我不愿嫁给他;他清醒了,可又不愿娶我。"
船长的命令  

有一位船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他  
们驶来。水手们一片惊慌。然而船长很镇静,他向副手说:“拿我的红  
色衬衫来!”船长穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终于战胜了海盗。  
这天,又来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。船长仍镇静地说:“拿  
我的红色衬衫来!” 终于又打败了海盗。水手们不解的问:“您为什么  
总要穿红衬衫打仗?”船长说:“这样做,万一我受伤,你们就不会因  
看到鲜血而惊慌啊!”这天,突然来了十几只海盗船。这次,水手们更  
加害怕,他们都紧张的看着船长,等着船长的拿红衬衫的指示,船长想  
了半天,对等着他命令的副手说:“拿我的酱色裤子来!”
绝 食 男 子  

伦敦某大街一个杂技团表演节目:“关在箱子里的绝食男子。”  
新闻记者采访绝食男子,问道:“你为什么要演这个节目?”那男人  
回答:“这也是混口饭吃!”
今 日 客 满  

一位打扮得很入时的小伙子来到一家高级饭店,一进门就递给  
招待员一个先令。招待员不解地用手掂着这个先令,讪笑着说:“  
怎么,你是要用这钱订酒席吗?”小伙子忙解释说:“不,不,呆  
会儿我陪一位姑娘来,请你大声对我们说:‘今日客满,请到别处  
就行了,谢谢啦!”
隔 壁  

两个流浪汉被指控有碍市容,法官问其中的一人:“你住在哪  
里?”那个流浪汉说:“大街、广场、地下道、车站....”法官对  
他的回答不满意,于是又问另外一个人:“那你又住在哪儿?”这  
位说:“我?我就住在他家的隔壁。”
风 流  

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自  
觉好了点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了  
。刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,  
决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后  
还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具  
时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。”舞会怎么  
样?”太太问。”一点也不好玩。”丈夫答。”你在那里究竟干了  
些什么?”太太再三追问。”老实告诉你吧,”丈夫道,”我到那  
里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌  
了。””你整个晚上都在打牌吗?”太太尖叫道。”是的,不过我  
把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时  
倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!”
电 脑 坏 了  

办公室的电脑系统故障频繁发生,凯茜因此堆积了不少工作。  
有一天,她加班后开车回家,有个警察把她拦了下来,说她开快车  
。“我这一天真倒霉。”凯茜一肚子怨气嚷道,“公司的电脑一会  
好,一会坏,好了又坏,坏了又好。我下了班还得赶工,现在又碰  
上这个。”那个警察没理会她的牢骚,马上开了罚单。过了好久,  
他才拿着她的驾照和牌照回来苦笑道:“我们的电脑坏了”。

制 止  

女士俱乐部每星期五举行聚会,请名人演讲。一天,一位专家  
来给众人讲食物问题。他说:“现在食物不能满足人类需要,粮食  
生产得多,孩子也生得多。在这个世界上每一分钟都有一个妇女在  
某个地方生孩子,对此,我们该怎么办呢?”有位夫人插话说:“  
那么,我们为什么不找到那个妇女并制止她呢?
理解不同

老板气势汹汹地问道:"马尔坦,你迟到了整整3个小时, 为什么?"
"请原谅,先生,我遇到了倒霉事!"马尔坦说. "什么倒霉事?"
"我从房间的窗台上摔倒地上了." "你住几楼?" "三楼."
"什么?三楼?"老板咆哮起来,"这像话吗?难道从三楼掉
下来需要这么长时间?"  
叠被

教官:龟田,为什么你的棉被总叠得比山本差?
龟田:报告长官,山本入伍前是做豆腐的,而我参军前是做花卷馒头的。
看不见

一个军人想找个借口离开军队。于是他找到军医,说:
“真糟糕,我的视力越来越差了,有什么办法吗?”
医生给他看了一会儿,说:“你能证明你的视力不好吗?”
此人环顾一下四周,指着远处墙上的一颗钉子说:
“医生,你能看见墙上的那个钉子吗?” “能看到。”医生回答。
“可我看不见。”此人说。
辞不达意

英军有一个团买了一头驴子作为吉祥物。不幸的是,没有几天驴子就死了。
由于团长出差在外,于是副团长便打了个电报给团长:
“驴子不幸逝世。再买一头,还是等你回来?”
殷 勤 过 份

某富翁在别墅举办音乐会,他家的朋友和熟人们都到齐了。女
主人请著名男高音歌唱家唱一首抒情歌曲。“我倒是很愿意,”歌
唱家说,“可时间太晚了,我担心您的邻居会说我们影响他们的休
息。”“那更好!”女主人激动地叫道,“他们那是活该。昨天晚
上,他们家的狗也在我家窗下嗥叫,不让我们睡觉....”
不 一 样

饭馆老板对一位客人说:“你在这里就像在家里一样。”
“噢,亲爱的,”客人回答:“我到这里来只是为了好好休息一下.”
苍蝇喝咖啡

一个绅士去喝咖啡,刚喝两口,就发现杯子里有只苍蝇。
“喂,侍者,”绅士叫道:“咖啡里有苍蝇。”
“苍蝇?那绝对不可能!”侍者说:“老实对您说,
在给您端上来之前,我把所有的苍蝇全拣出来了!”
* 消防对象

有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体
温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63度。”
医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧。”
* “失去记忆力”

一个中年妇女找大夫看病,她为了显示自己年轻,当大夫问她年龄的
时候,她说:“已经满20了。”
于是,医生在病历卡上写道:“失去记忆力。”
* 延长生命

一位男子被告知只有6个月可活了,他非常着急,“医生。”他问,“我
还有什么努力可做的吗?”
“有啊,”医生回答,“首先,把你的所有财产分给穷人;其次,搬到又
冷又潮的林间小屋去住;然后再娶一个拉扯着9个幼小孩子的女人。”
“这能使我的生命延长吗?”
“不,但它能使这6个月成为你一生中最漫长的6个月。”
* 兽医的保证

有个人养了条狗,夜里经常狂叫,吵得他睡不着,他想是狗有什么病,
便带着它去找兽医,兽医看了看说:“它耳朵痛,你让它把这片药吃下去就
好了。”说着,递给他一片药。
这个人让狗把药吃了,可是,夜里狗还是照样狂叫。他又跑去找兽医。
“我再给你三片药。”兽医,“一片你给狗吃上,另两片你自己把它吃
掉。我敢说,这样,你和狗总有一个会睡着的。”
* 名医的过去

有个医生沉默寡言,别的医生看病,总要先向病人左询右问,方才下
诊断,可他既不叫病人开口,自己也不说话,就动手治疗。
邻居们对他夫人说:“您先生真是名医高手,您脸上多光彩啊。”
夫人说:“是不是名医我不知道,不过以前很长时间,他一直干兽医。”
* 结果一样

病人:“大夫,你真的认为我得的是肝炎吗?有时候,医生按肝炎治疗,
病人却死于其它的病。”
医生:“我治疗肝炎时,病人就死于肝炎。”
* “所以才挨骂”

在看足球比赛的时候,妻子问丈夫:
“这位观众干嘛骂他身旁那个人?”
“是他朝裁判扔的汽水瓶子。”
“不是没有打中他吗?”
“所以他才挨骂……”

* 别扔瓶子

足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:“诸位观众,请你
们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。”
* 足球场与坟地

一个巴西农场主在一座城市附近买下了一块地后,马上开着拖拉机
去耕耘,犁钵从地里翻出了一颗门牙。
“倒霉。”他嘟哝了一句,继续往前耕。
100米后他又挖出了一颗牙齿。
“简直莫名其妙,”农场主自言自语,还是往前耕去,大约30步后,犁
头又从土里翻出一颗牙齿。
“这事肯定不对劲。”他叫了起来,掉转拖拉机就开回家去。
当晚他就给这块地的原主人写了一封信:‘我买下的地以前是不是坟
地?我要求您把钱还给我,我可不喜欢鬼魂出没的土地。”
两天后来了一份电报:“别生气,那里本来是个足球场。”
* 倒霉的病人

有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,心情非常紧张,他刚把牙齿拔
下来,不料手发抖,牙齿掉进了病人的喉咙。
“非常抱歉。”医生说,“你的病已经不属于我的职责范围,你找喉科医
生去吧。”
喉科医生检查过后,说:“牙齿落到胃里去了。你找胃病专家吧。”
胃病专家用调光给病人检查之后说:“牙齿落到肠子里去了,你找肠
科教授吧。”
最后,病人屁股朝天地出现在肛门科室,医生用内窥镜一看,吃惊地叫
道:“天呀,你的屁股里怎么长了颗牙齿?快找牙科医生去吧。”

* 并非同行

护士为患者注射完毕,问道:“你是做什么工作的?”
患者回答说:‘和你一样。”
护士感到十分惊喜:“噢,那么说咱们是同行了。”
“不!”患者赶忙解释,“咱们是同工种不同行。”
“为什么?”护士疑惑不解。
“我是钉鞋的。”

* 罚足球迷

某市27岁的足球迷罗兰多·鲍希,因在观看该市足球队和另一足球
队比赛的时候,冲上球场,打伤客队一名队员的鼻子,当场披押出球场,并
受到法院审讯。
在被告席上,鲍希说:“我根本没看清我打的是球还是头。
那时,看到本市的球队好像快要输了,我几乎就变成了一条红了眼的
公牛……”
某市法院判处鲍希终生不得观看足球比赛。此后,鲍希家每月就多出一
只砸坏了的电视机。
* 刁难

“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”
“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”
* 不在那天安排葬礼

罗伯亚·德佛包夫的丈夫是一位足球教练,结婚30年多年来只要他
的足球队一有球赛,便什么也顾不得,全神贯注于他的赛事。有一天德佛
包夫的丈夫心情特别不好,但他仍顾不得安慰妻子而要去参加比赛,德佛
包夫怒从心起:“弗兰克,为了一场球赛你甚至会连我的葬礼都顾不得参
加。”
丈夫极其冷静地对妻子说:“罗伯亚,你放心好了。我决不会在有球
赛的那天安排你的葬礼。”
鼓励球员

在上半场的足球赛中,球队输得极惨,场上观众走了大半。下半场比
赛即将开始了。教练鼓励队员说:“伙计们,加油干,下面的比赛对我们极
有利,因为给我们喝倒彩的观众都已经走掉了。”
* 看你敢不守住球门

一个加布罗沃足球队的教练指着球门的拦网对守门员说:“你看见这
网了没有?价钱可不便宜,你要是让球把它撞坏了。就得从你的工资里扣
钱赔上。”

* 账单寄上帝

米洛对住院的护士说,“我是个穷人,请你把我安排在三等病房好
吗?”
“难道就没有人能帮助你一下吗?”护士问。
“没有,我只有一个姐姐,她是一个修女,也很穷。”
护士听后生气地说:“修女可不穷,因为她和上帝结婚。”
米洛:“那好吧,就请您把我安排在一等病房吧。”等我出院时,您把住
院费的账单给我姐夫寄去就行了。”

* 诺贝尔和平奖

第二个回合,拳击教练问他的运动员:“这是干什么?你到底是想拿金
牌还是想拿诺贝尔和平奖?”  
* 体重

医生问病人:‘您体重多少?”
“68公斤。”
“您最重的时候是多少?”
“85公斤。”
“那最少的时候呢?”
“3.20公斤。”
* 练

在诊所。
“看来,你今天咳嗽要比昨天好多了。”
“可不是,大夫。要知道,我整整练了一宿。”
* X光片上的栅栏扳

某老人买了一辆低座安全的小摩托车。但他最多只敢骑到每小时20
公里,因为,有一次他试过真正的摩托车,一起动,就冲进人家的栅栏,撞
断了好几根肋骨,住进了医院,当大夫给他看胸廓X光片的时候,老头大
声喊道:
“不错,不错,栅栏板看得很清楚,怎么看不到摩托车呢?”
* 盖房子

米勒先生去看病,医生在彻底检查完了之后说:“您的健康情况槽透
了,您腿里有水,肾里有石头,动脉里有石灰……”
“现在您只要说,我脑袋里有沙子,那么我明天就开始盖房子。”
* 超过定数

“好啊,让我头痛的那个供货商的老婆一下生了三个儿子,活该,这回
也让他尝尝一次得到的货超他们的订数是什么滋味儿。”

* 今天只有猪肉

在餐馆里,一个著名的旅行家对老板说:“你知道吗?我曾在食人肉的
野人部落生活了5年。”
“上帝啊!”老板叫了起来。“您来我们这里一定使您失望了。我们这里
今天只有猪肉。”

不该疏忽

一位推销员疲惫不堪地敲开街角的饮食店,要了杯酒,刚尝了一口,
顿时愣住:“怎么,这不是一杯白开水吗?”
“哟,”店主也吃了一惊,“糟糕,我忘记掺酒了。”
* 抵押

顾客:‘对不起,这顿餐钱我付不了,因为我忘了带钱。”
餐馆老板:“没关系,请把你的尊名写在墙上,你下次来时再付好了。”
顾客:“这可不行,别人都会瞧见我的名字的。”
餐馆老板:“把你身上的大衣脱下来挂到墙上,不就可以遮住了吗?”
骷髅

导游带着一批旅游者参观古堡,在很深的地道里他们发现了几具骷
髅。
“这些骷髅是怎么回事?他们生前都是些什么呢?”旅游者问。
导游说:“我想他们一定是些舍不得花钱请导游的旅游者。”

解围

旅游者向人们讲述他的墨西哥之行,他说:“当时,有那么多印第安人
围着我,简直可怕极了,我的左面是印第安人,右面也是印第安人,前面是
印第安人,后面也是印第安人。”
“那你怎么办呢?怎样才能解围呢?”
“我只好买了一件他们向我出售的皮褥子。”
* 那是电梯

有个人很想尝尝住大宾馆的滋味,他攒够了钱,进宾馆办了手续,按
服务员指的路线兴致勃勃地往里走。
可是不一会儿.他转回来发火了:“我不住了,那是什么房子?让我付
高价住这么个碗柜大,只能放张折椅的房间我才不干。”
服务员笑着说道:“您弄错了,先生。那是电梯。”

* 一致通过

美国宾夕法尼亚州一个小城,有次冬天大火,火势难以控制,因为消
防柱冻住了,事后,市议会开会讨论怎样防止将来再发生同样的不幸事
件。
大家热烈辨论了几小时,有一位议员一跃而起,大声说:“本席动议,
以后每次火灾前3天,应将消防柱彻底检查一次。”
立刻有人附议,全体一致通过。

* 危在旦夕

一个花花公子去一家理发店理发,替他修指甲的女郎长得非常漂亮,
他请她当晚一同去吃饭和看电影,“我想我不应当接受你的邀请,”那女郎
一本正紧说,“我已经结婚了。”
“和你丈夫讲一声好啦,”花花公子替她出主意说,“我相信他一定不会
介意。”
“你自己问他好了。”女郎说,“他正在给你刮脸呢。”
* 针锋相对

约翰喜欢留长发,他的一些朋友认为,那像是姑娘的头发,可是他们
从来不拿这事开玩笑,因为约翰是一个浑身是劲的大个子,他认为拿他的
头发开玩笑没有意思。
约翰每个月以理发店去两次,剪发、洗头,有一天理发师对他说:“你
为什么不让我把头发剪去一大半,使头发整齐些呢?我要是给你剪掉的
话,没有人会认出你的,我敢肯定。”
约翰说:“你也许是对的——可是我敢肯定,如果你把我的头发那样
剪了的话,也没有人会认出你的。”
* 永无止境的小费

在宾馆住了一星期的旅客,因为不断要付小费给开门人,餐厅侍役、
衣帽间小姐,所以对这永无止境的小费制度恨之入骨。
有人敲门了。他问:“是谁?”
“先生,我是送电报来的。”
“从门下把电报塞进来吧。”他不愿再给小费了。
门外人迟疑了一会儿,说:‘先生,我办不到。”
“怎么办不到?”
那死缠不休的侍役说:“先生,因为电报是放在盘子上的。”
* 奇怪的命令

一天,一个旅行者骑着马赶路时,天下起雨来。浑身变得又湿又冷,后
来他终于来到了县城的一家小客店,客店里挤满了人,使他无法接近火。
这时他把客店老板喊出来说:“拿点鱼去喂我的马。”
老板说:“马并不吃鱼呀。”
旅行者接着说:“不要紧,按吩咐你的去做,”
客店的人群听到这奇怪的吩咐,都纷纷跑去看马吃鱼,这样整个房里
只剩下旅行者一个人,他在火旁边坐了下来,暖和自己。
当客店老板和那一群人回来时,老板说:“你的马不吃鱼。”
旅行者答道:“不要紧,把鱼放在桌子上,等我把衣服烤干了。我自己
来吃。” * 盗贼

F国实行军事独裁统治之后,贼盗四起,社会一
片混乱。一天,最高统治者在警卫的护卫下来到金库,
看到门口站着一个残废的士兵,颇为奇怪:“怎么,
难道可以把金库交给一个这样的人去掌管吗?”
“请您放心,这里戒备森严,绝对不会丢失东西
的。”护卫长答道。
“那为什么让这个废物站在这里呢?”
“只要他站在这里,他就不可能再到别处去偷盗了!”
* 改名

希特勒上台后,一个市民到警察局户籍处请求
改一个名字。警员说:“先生,在一般情况下,我
们是不允许更改名字的。也许你有什么特殊的
原因,可以告诉我你叫什么名字吗?”
“阿道夫·臭脚。”
“是的,问题很明白,这个名字要改的,那么,
猜问你想改一个什么名字?”
“莫尔茨·臭脚。”
* 决不受礼

某承包商因为生意上的原因,准备用一辆新型、
豪华的小轿车向一位议员行贿。这位议员却板起脸
说:“先生,通常的行为准则以及我本人的基本荣
誉感,都不允许我接受这样的礼物!”
承包商说:“阁下,我很理解您所处的地位,
这样吧,我以10美元的价格把这辆车卖给你。”
议员考虑了片刻,断然答道:“既然如此,我
就买两辆。”

* 离婚

有个二等兵决定要退伍,对长官诉说自己的想法。
长官问他:“你结婚了没有?”
二等兵说:“还没有,长官,但已经订婚了。”
“依我看你没有必要结婚了,”长官想要改变二等
兵的主意,“部队就是你的妻子,她给你衣服穿,给你
提供食物和房屋,把你的身体养得这样棒,而且还时时
陪伴着你。你还可能有什么要求呢?”
“想要离婚,长官!”

* 坐错地方

妇人在公园里一条长椅上坐下,四顾无人,便把腿
伸直放在椅上松弛一下。过了一会,一个流浪汉走到她
面前说道:“美人儿,一起散散步如何?”
“你好大的胆,”妇人说,“我可不是那种勾三搭
四的女人!”
“那么,”流浪汉说,“你在我床上干什么?”