服务热线:0754 - 88943210

今晚初三滴家长会....

地心引力 发表于 2006-10-14 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2231 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚开家长会噢.  哈哈哈, 老师都说我有进步, 所以回到家很安全.
      你们哩?             我听说高一也要开了哦.
               而且我要通透大家一件事情噢.
            呃,        就是我不小心把咱们这个论坛的存在泄露给老师知道了..
          啊啊啊,           所以大家..      知道怎么做啦.
[em06][em06][em06][em06]
[B] 我要努力。[/B]

全部回复(7)
我要说多几句话喔.
今天的老师们都好好噢!
      楼下的级长啊,一班的英语老师啊,还有我们亲爱的班主啊.
    还有好多好多老师,  都好和蔼喔!!!
[em08][em08][em08][em08]
        老师你们会看到的吧.
呃``我知道吖谢主知道这个BBS```但有什么关系吗```他们又不知道我们谁是谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]我也很安全,但是就是没有提高我的成绩啊./
高一研究性学习上
有位老师        说了某个帖子
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
啊4楼你难说,
    我猜老师知道你是谁...
      是啊是啊,  老师是知道的啊, 所以我觉得现在某个帖子要是让某个班的老师看到.
      哼哼, 那就好笑了.
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用色主在2006-10-15 1:08:00的发言:
高一研究性学习上
有位老师        说了某个帖子        

你知道的还真多啊..
  我觉得让老师知道没什么不好, 只要不说些不太好的话就行啦.
        这样我们也可以说出某些意见啊,  
             老师也可以由此得知我们的想法嘛.
我死得很惨!