服务热线:0754 - 88943210

这里都有谁在发言?

catcher 发表于 2006-10-15 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6105 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来灌下水,这里太冷清和无聊了,没一点意思,也许通过我的宣传和努力,会好起来的,请大家相信无聊是促成有聊的阶梯
我来报到,这是我在这里发的第一个帖子,我现在是高二的,大家呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我是初3的~[em02]
[em08][em08][em08]
我来灌了
哈哈   
LZ  QQ多少?
对不起,我只是鮀浦人!有时候去这学校,也有不少朋友读那,不是读里面的!
- -
       鬱悶死咯..
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
我是在那毕业滴。。。
现在读中专。。。
商业学校。。。
[◆﹏世界并不漂亮 漂亮的是我们 ]
我高三的~~~~~~~~
我是初2得,都是我GGJJ耶``對勒,初3得那姐姐是幾班得??
[em03]
高中的怎么就我一人啊?~~
[em15][em15][em15]
在灌
LZ回答问题
楼主开始潜水了!!!!
小心淹着了!!!!
静静的我来了....
悄悄的我走了....
一个外校的LOVELY BOY
来加加人气咧`````
sas
LOVELY BOY????????????
哈哈!!行!!偶不揭穿你!!!!!!!
遇到一个认识的人真的很麻烦

什么都威胁要揭穿````

人家本来好心来+++人气....

想不到```
sas
把我当灾星了??
那偶闪!!睡觉去了!!
你努力发挥吧11
++人气!!
在那里读高中是几年前的事了
没事来看看的。。
額``繼續飄,``我耶不知道我怎么飄進來勒```
                俺來支持一下的
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
高一的~~~~~~~~~~~