服务热线:0754 - 88943210

d

雨燕 发表于 2006-10-15 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9880 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
fgrthn
没有做不到的,只有不去做!!

全部回复(107)
因为有些女人喜欢有钱的男人.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
你可以玩他们咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为他们有钱  ..

[em01][em01]
where are you
那些都是賤男人~!
有钱又怎么样.
还不是人一个.
有天.他们也会后悔的.后悔自己曾经那么幼稚无知.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
你玩回他们..
别太傻了..........
人真肤浅..
他们贱哩。
有钱不做有贡献的事。
去玩女人?唉,,没救了。
  因为他们超级贱
以下是引用婗仔在2006-10-15 14:49:00的发言:
你可以玩他们咯

那不是变得跟他们一样贱咯
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
因为被他们玩的女人都喜欢钱
    你情我愿
怪不得男人
qq 308480262
那是女人践,男人起了辅助作用...
也不是全部啦
   隻是有些有錢人太自以為是暸
   自以為自己有幾各臭錢就怎么樣
   幼稚
QQ:304216238
那LZ我问你.
     为什么一些女的肯给有钱的玩呢,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
因为他们觉得之世上,有钱就是霸
女人就喜歡有錢的男人
       就是因爲女人喜歡,男人才有得玩啊
                    壹個巴掌拍不響的嘛
           要是女的不喜歡   男的再怎麽有錢也玩不了拉
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
我又没钱。怎么女的喜欢玩我呢?
[move]生活,也是一种极速,往前飞去,反正都是要过弯的,就过得漂亮一点,在极速中漂移吧。(杜绝翻版)[/move] [move]Qq:47344654 手机QQ群13886859 Hihg群:17780240 机车群:10075344[/move]
因为他有钱,,所以,他自以为是,但是很多女人就喜欢做贱自己!
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
因为那些男人都认为钱是他们自身的本钱`
也因为这些人都心理变态~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
不是有錢的男人才喜歡玩女人,,,
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]