服务热线:0754 - 88943210

了来了来了来了来了来了来了来了

以下是引用AI鱼49在2006-10-18 20:04:00的发言:

我们8:55第一场吧!!!   可能7:30就开始了!![em03][em02][em01]
OK到时睡得醒就去给你加油``我家离那里不过1000米路程而已哈哈`
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用拽猫在2006-10-17 21:02:00的发言:
哈哈
我也是以前16校队的
跟啊鱼同届..............

权啊
你认识我不?
以下是引用菜头在2006-10-19 20:25:00的发言:

权啊
你认识我不?

哎呀.....当然认识啦
以前在16是同班同学(3班)..........你是菜头吗
现在还那么菜啊
[QQ]: 329426045.........
             哇.彬弟啊.
         什么时候要打给我电话.
     我也去.哈.我喜欢打.但是我不会
到时候叫啊广一起去.他还是我们那一届校队的                      哈哈..
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-10-19 23:40:00的发言:
             哇.彬弟啊.
         什么时候要打给我电话.
     我也去.哈.我喜欢打.但是我不会
到时候叫啊广一起去.他还是我们那一届校队的                      哈哈..

好啊```看看他们怎么说`找个时间一起出来打球玩玩[em02][em02]
以下是引用驕氣彬唲在2006-10-20 13:38:00的发言:

好啊```看看他们怎么说`找个时间一起出来打球玩玩[em02][em02]

你们认识阿荣广吗?
我也认识~  我是那届的队长,你跟他说阿瑜他就知道~!!
也可以叫他联系我~~
[em02][em01]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
以下是引用AI鱼49在2006-10-20 19:18:00的发言:

你们认识阿荣广吗?
也可以叫他联系我~~

我知道你是谁了``以前在10中打球也看过你```厉害啊抽
以下是引用驕氣彬唲在2006-10-20 19:33:00的发言:

我知道你是谁了``以前在10中打球也看过你```厉害啊抽

哦~~~~~
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
以下是引用AI鱼49在2006-10-21 20:18:00的发言:

哦~~~~~   
哈`不好意思啊`星期6上广州星期天去不了看你比赛
以下是引用驕氣彬唲在2006-10-23 19:58:00的发言:
哈`不好意思啊`星期6上广州星期天去不了看你比赛

呵呵  没事   星期天我的脚不好  也没去比赛   下次吧  哈哈[em02][em02]
以下是引用AI鱼49在2006-10-23 20:41:00的发言:

呵呵  没事   星期天我的脚不好  也没去比赛   下次吧  哈哈[em02][
打球安全第一!`注意安全[em04][em04]
算我一份,我也十六的06
届毕业的......
[em01]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
以下是引用AI鱼49在2006-10-20 19:18:00的发言:

你们认识阿荣广吗?
也可以叫他联系我~~
啊瑜是不是比我们高几届的那个...是的话.哈哈.打球也是很厉害.
以下是引用Хīǎоヅ厷雞ヅ在2006-11-3 14:24:00的发言:
啊瑜是不是比我们高几届的那个...是的话.哈哈.打球也是很厉害.

?? 你认识我?   你哪届的啊?[em07]
以下是引用AI鱼49在2006-11-3 19:55:00的发言:

?? 你认识我?   你哪届的啊?[em07]
跟啊广同届的.
以下是引用拽猫在2006-10-19 20:45:00的发言:

哎呀.....当然认识啦
以前在16是同班同学(3班)..........你是菜头吗
现在还那么菜啊

我晕死............
以下是引用菜头在2006-11-6 18:51:00的发言:

我晕死............

菜头啊...你做尼殿殿喜欢鞑晕死呐.....卡好卖莫[em11][em11]
[QQ]: 329426045.........
吖 `16中也有打球的吖。。。 有空来四中啊`` 我们打球 也不赖噢。
嘎嘎。。老婆..么么 …… 380932699 (Q)
           我是一个初学者,身高182.5而已 我能参加吗??
頂頂頂頂………………